Hoy es 17 de septiembre

AMISTOSO DE PRETEMPORADA | UD IBIZA 0-3 CD CASTELLÓN

El Castellón cierra su calendario de pretemporada goleando al Ibiza

10/08/2024 -

CASTELLÓ. El Castellón ha concluido su cita con los amistosos veraniegos dando buena cuenta del Ibiza, al que ha goleado por 0-3 en La Nucía para sumar su quinta victoria consecutiva en pretemporada.

El brasileño Douglas Aurelio ha sido partícipe destacado del triunfo con un doblete registrado en los minutos 11 y 64, mientras que Calatrava ha redondeado el triunfo obteniendo el 0-3 a 13 minutos de la conclusión.

Dick Schreuder formó un once completamente diferente al que empleó 24 horas antes en la victoria por 3-4 frente al Hércules, con un equipo en el que hubo muchos titulares habituales de la pasada temporada, junto a dos novedades del mercado de fichajes: Calatrava y Mamah.

Los albinegros vuelven a exhibir pegada

Esta formación respondió desde el principio, ya que se adelantó en el marcador en el minuto 11 gracias a un pase de gol de Calatrava que Douglas convirtió en el 0-1.

En la segunda parte, el Castellón sentenció con los tantos de Douglas, que aprovechó un barullo en el área para batir la meta ibicenca, y Calatrava, que resolvió con acierto una jugada de Douglas. El resultado pudo ser más amplio de haber ganado Raúl Sánchez un mano a mano al meta Ramón Juan.

Con este 0-3, el Castellón concluye la pretemporada con un balance espectacular de cinco victorias, un empate y una derrota y un registro de 21 goles anotados. Lo próximo que le espera es el inicio de Liga, con una visita el próximo sábado al campo del Eibar, en lo que será su regreso a la categoría de plata del fútbol español.

Ficha técnica

0- UD Ibiza: Belman, Astals, Monjonell, Guillem Molina, Javi Jiménez, Iago Indias, Jesús Álvarez, Olabe, Eugeni, Álex Gallar y Pau Ferrer. También jugaron Ramón Juan y Unai Medina.

3- CD Castellón: Crettaz, Chirino, Alberto, Jozhua, Óscar Gil, Douglas, Lottin, Moyita, Calatrava, Mamah y Raúl Sánchez. También jugaron Calavera, Murcia y Pere Marco.

Goles: 0-1: Douglas (min. 11); 0-2: Douglas (min. 64); 0-3: Calatrava (min. 77).

Árbitro: Saúl Ais Reig (Comité valenciano). Mostró tarjeta amarilla a Monjonell (Ibiza).

Incidencias: Último amistoso de pretemporada del Castellón, disputado en el Estadio Camilo Cano de La Nucía.