El Valencia lleva once años sin estrenar la segunda vuelta con una victoria visitante

El Valencia lleva once años sin empezar la segunda mitad del campeonato de Liga con una victoria a domicilio, desde que se impuso al Betis por 0-2 en la campaña 2005-2006

29/01/2017 -

VALENCIA. El Valencia lleva once años sin empezar la segunda mitad del campeonato de Liga con una victoria a domicilio, desde que se impuso al Betis por 0-2 en la campaña 2005-2006.

Desde entonces ha arrancado la segunda vuelta en siete ocasiones fuera de casa, tal y como va a hacer este año ante Las Palmas, con un balance de cuatro derrotas y tres empates, estos últimos de forma consecutiva.

El equipo cayó de manera seguida entre las campañas 2006-2007 y 2009-2010 ante el Betis (2-1), Villarreal (3-0), Mallorca (3-1) y Sevilla (2-1).

En los últimos años empató contra el Racing (2-2) en 2012, en La Rosaleda ante el Málaga (0-0) en 2014 y también sacó un punto en su visita a Vallecas (2-2) la temporada pasada.