PRIMERA FEDERACIÓN

El Villarreal B derrota al Barcelona B (3-0) en un choque vibrante y se coloca líder en solitario

5/12/2021 -

VILA-REAL. El partido que enfrentaba este domingo a los filiales del Villarreal y el Barça no ha defraudado en quienes esperaban un encuentro vibrante y muy disputado en el Mini Estadi amarillo. Finalmente, los groguets se llevaron el choque por su buena pegada gracias a los goles de Arana, Carlo y Lozano (3-0). Este resultado coloca al equipo de Miguel Álvarez de nuevo como líder en solitario, aprovechándose así la derrota del Atlético Baleares.

El Mini Submarino se adelantó muy pronto en el marcador. Lozano, decisivo de nuevo, envió un pase interior para Arana y el ‘9’ picó el balón ante la salida de Iñaki Peña. Golazo (1-0, m. 3).

El gol afianzó al Villarreal B y descentró al filial culé, que se quedó con uno menos en el minuto 26. Akhomach realizó una dura entrada a Lozano y vio la roja directa.

El equipo de Miguel Álvarez, con 11 sobre el campo, controlaba a su rival sin olvidar el ataque. Así, pudo ampliar su renta en el 35’ en una jugada en el que Arana envió el esférico al palo tras cazar un rechace en el área.

El 2-0 llegó en el inicio del segundo acto. Carlo Adriano controló en la frontal y se sacó de la chistera un zurdazo colocado que entró tras tocar en el larguero y botar dentro de la portería. ¡Qué calidad!

La peor noticia de este segundo tiempo fue la lesión de Arana, que tuvo que abandonar el campo por molestias musculares.

El Villarreal B amplió su renta en el 67’. Lozano firmó un golazo con un derechazo cruzado que entró pegado al palo (3-0). Jugón.

En los últimos compases, el filial amarillo también se quedó con diez. Aitor Gelardo vio dos amarillas (m. 85).

Ya no hubo tiempo para mucho más. Partidazo del Villarreal B.

Villarreal B: Iker Álvarez; Migue (Collado, m. 79), Dela, Pablo Iñiguez, Tasende; Del Moral, Carlo, Lozano (Aitor Gelardo, m. 72); Nikita (Forés, m. 72), Ahn (Lanchi, m. 61) y Arana (Pacheco, m. 61).

Barcelona B: Iñaki Peña; Guillem (Polo, m. 61), Arnau Comas, Mika, Álvaro, Ángel (Lucas, m. 61), Matheus, Aranda (Kays, m. 70), Ferrán (Zacarías, m. 83), Balde y Akhomach.

Goles: 1-0. Min. 3: Arana. 2-0. Min. 51: Carlo Adriano. 3-0. Min. 67: Lozano.

Árbitro: De Ena Wolf (C. Aragonés). Amarilla a los locales Ahn, Migue y Lanchi; así como a los visitantes Álvaro, Balde y Matheus. Roja directa al visitante Akhomach por una dura entrada a Lozano (m. 26). Doble amarilla al local Aitor Gelardo (m. 85).

Campo: Mini Estadi de la Ciudad Deportiva.