COPA DEL REY | CHICLANA CF 0 - 5 VILLARREAL CF

El Villarreal no da opción a la sorpresa y golea al Chiclana

2/11/2023 -

VILA-REAL. El Villarreal no dio opción a la sorpresa este jueves ante el Chiclana, de categoría regional, en la primera eliminatoria de la Copa del Rey y se impuso por 0-5.

El equipo castellonense no tuvo que emplearse a fondo para derrotar al modesto conjunto chiclanero, que mostró pundonor pero no pudo hacer nada ante la evidente superioridad de su rival.

El Villarreal abrió el marcador en una jugada por la derecha que remató de primeras, a los 19 minutos, Manu Trigueros, el jugador más destacado del partido. Firmó un triplete.

El segundo lo convirtió el canterano Jorge Pascual a la media hora de juego, tras una buena penetración de Akhomach por la derecha.

El Villarreal se fue al descanso con ventaja de 0-3 tras un remate de Trigueros en llegada desde atrás para convertir un pase de Carlos Romero, que se internó por la izquierda (m.42).

En la segunda parte, Trigueros marcó su tercer gol, de penalti, tras un derribo de David sobre Collado (m.71).

Álex Baena redondeó el marcador con el quinto gol del Villarreal aprovechando un rechace del portero (m.73).

Ficha técnica

0 - Chiclana: Fran; Samuel (Sánchez, m.46), Jaime, David (Ramírez, m.82), Kiko, Manzano, Juanito (Ramos, m.62), Marco, Sergio, Agustín (Chust, m. 73) y Adrián (Dani, m.46).

5 - Villarreal: Reina; Femenía (Baena, m.63), Mandi, Cuenca, Romero (Altimira, m.46), Comesaña, Trigueros, Terrats, Akhomach (Morales, m.46), Pascual (Collado, m.63) y Brereton.

Goles: 0-1, M.19: Trigueros. 0-2, M.30: Pascual. 0-3, M.42: Trigueros. 0-4, M.71: Trigueros, de penalti. 0-5, M.73: Baena.

Árbitro: Pulido Santana (comité canario). Amonestó al jugador local Agustín.

Incidencias: Partido de la primera eliminatoria de Copa del Rey disputado en el Municipal de Chiclana de la Frontera ante unos seis mil espectadores.