nations league | suiza 0 - 1 españa

España logra una sufrida victoria ante Suiza

9/06/2022 -

VALÈNCIA. La selección española se reencontró este viernes con la victoria en Ginebra ante Suiza (0-1) gracias a un gol de Sarabia que le permite seguir luchando por la primera plaza del grupo.

España ganó por fin su tercer encuentro de la Liga de Naciones, pero lo hizo sufriendo y sin brillo.

En la primera mitad los de Luis Enrique sometieron cómodamente a su rival a través de largas posesiones y un gol de Sarabia antes del primer cuarto de hora les puso todo de cara ante una Suiza anestesiada.

Sin embargo, la segunda parte fue otra película. Los de Murat Yakin adelantaron su línea de presión y los fantasmas en la defensa española aparecieron de nuevo.

Suiza dispuso de varias ocasiones para poner el empate, España terminó desarbolada, pidiendo la hora y con sensación de alivio al escuchar el pitido final.

Los tres puntos le valen para seguir con opciones de entrar en la fase final del próximo año, pero España sigue sembrando dudas.