Hoy es 27 de julio

atletismo

Eusebio Cáceres logra en el mitin Castelló la mínima de la RFEA para el Europeo de Roma

22/05/2024 -

CASTELLÓ (EFE). El atleta alicantino Eusebio Cáceres logró este miércoles la mínima RFEA en salto de longitud para el Campeonato de Europa de Roma (Italia) en el mitin de Castellón con una marca de 7.97, quedándose a tan solo tres centímetros de la mínima EA (europea).

Cáceres ganó el concurso de longitud y tendrá que esperar al ránking para saber si está en el Europeo a falta de cuatro días para que el periodo de clasificación se cierre este domingo 26 de mayo.

Al atleta de Onil le siguieron en el podio de la prueba de longitud del XI GP Diputación de Castellón – IX Memorial José Antonio Cansino Maximilian Entholzner con 7.95 e Iker Arotzena con 7.79.