tenis

Feliciano López cae en octavos de Los Cabos ante Norrie

2/08/2018 -

VALÈNCIA. El tenista español Feliciano López quedó eliminado en el torneo de Los Cabos (México), de categoría ATP 250 y que se disputa sobre pista dura, al caer derrotado por el británico Cameron Norrie por un doble 6-3.

El toledano, de 36 años, no comenzó bien el partido, pues Norrie le rompió el primer servicio del partido (0-2) tras salvar dos bolas de 'break'. Lo volvería a repetir para poner el 1-5, dejando el set en bandeja para el británico nacido en Johannesburgo (Sudáfrica), que desperdició un punto de set y dos servicios más para colocar el primer 3-6.

El segundo parcial estuvo igualado hasta el séptimo juego, donde el zurdo de 22 años rompió el saque al deportista entrenado por José 'Pepo' Clavet (3-4). El 74 del mundo, tras ganar su servicio con el cero en contra, acabó ganando el encuentro tras desperdiciar la primera bola de partido.

López se despide de esta manera de Los Cabos, torneo del que es el primer campeón de la historia, tras el triunfo en 2016.