proyagonista vcf

Gayà: "Yo creo que no es penalti, no le encuentro sentido a la explicación del árbitro"

19/12/2020 -

VALÈNCIA.  Jose Luis Gayà, capitán del Valencia CF, ha hablado para el micrófono de Movistar Plus al acabar el partido en el Camp Nou.

Punto

Partido un poco loco pero hemos hecho un partido increíble, en ataque como en defensa, hemos tenido muchas ocasiones muy claras pero esto es el Barsa, tiene al mejor del mundo y tiene un gran equipo, o juegas los 90 minutos o es complicado puntuar. Siempre hemos querido ir hacia adelante, hemos creído que se podía ganar y hemos tenido una para hacer el 2-3.

Penalti

Es un balón que Leo conduce, la mete por dentro y le doy con la puntera y puede que roce a Griezmann, el árbitro me dice que pita el penalti porque yo le empujo, le dicen que no hay empujón, y el va a verlo y dice que hay un ligero contacto debajo por eso dice que no es roja, yo creo que no es penalti. El árbitro lo pita porque piensa que lo empujo y luego dice que lo toco abajo. No le encuentro mucho sentido a lo que me ha explicado.

2-2

Si, y en la primera parte he tenido otra con Cheryshev, que luego ha parado Ter Stegen, me falta algo de ritmo pero hay que seguir trabajando. Este punto nos refuerza pero hay que seguir.