gana 27-21 al alcobendas pero cae eliminado

La remontada no le sirve al Fertiberia para beber otro trago de Copa

Los rojiblancos vencen pero se quedan a un gol de pasar a octavos de final de la Copa del Rey

24/12/2017 -

VALÈNCIA. El Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto consigue una victoria 27-21 ante el Alcobendas y se queda a un gol de hacer la épica y pasar a octavos de la Copa del Rey. A pesar de caer eliminados, los rojiblancos han demostrado que han dejado de lado los fantasmas de los últimos partidos y le han brindado un gran partido a la afición del ovni.

El partido comenzó muy igualado por ambos conjuntos.  Pero pronto, gracias a las paradas de Bruixola y los goles de Boisedu consiguieron ponerse por delante en el marcador. El Alcobendas rápido a la contra, consiguió volver a igualar el partido, pero hubo una reacción inmediata de los valencianos para volver a adquirir una ventaja de cuatro goles en el marcador con la que se fueron al descanso.

Tras el paso por vestuarios, los rojiblancos siguieron ofreciendo su mejor versión adquiriendo cada vez más ventaja en el marcador. En el minuto 16 los rojiblancos lograban el más siete que les serviría para seguir dentro de la eliminatoria. El Ovni volvió a vibrar y los de Alcobendas pidieron un tiempo muerto a la desesperada. Los rojiblancos aguantaron logrando ventaja de de 8 tantos y pese a que los de Alcobendas siguieron intentándolo hasta el último momento parecía que el pase iba a recaer en el conjunto dirigido por Chovi. A falta de un minuto los rojiblancos habían adquirido la ventaja suficiente para pasar a la siguiente fase. Pero un 7 metros pitado en el último segundo a favor de los del Alcobendas le dio el pase a los visitantes.

Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto: Bruixola, Chueca, Inestrosa (3), Sifre (5) , Leo Querin (1) , Toni (1), Pocholo (2), Ángel Fernández ,Nebot , Jaka (1), Nejc (2) , Josep (2) , Johan (7), Juande (1)  Sorrentino (2)

Balonmano Alcobendas: Manuel Rodríguez, Santiago (1), Martin,  Manuel Catalina (1), Alfonso (5), Alberto (1), Manuel Torres, Gonzalo (4), Miguel, José Antonio (3), Martí (1), Asier (4) , Antonio Ortega (1), Santiago, Miguel, y José M.

Parciales: 2-2, 4-3, 7-7, 10-7, 12-9, 14-10, 17-12, 19-14, 21-15, 23-15, 25-18, 27-21.

Árbitros: Excluyeron por el  Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto a  Nejc (2), Querín (2), Nebot, Juande y Ángel Fernández (2) . Y por el Balonmano Alcobendas Manuel, Alberto, José Antonio, Asier y Antonio.