atletismo

La selección valenciana, bronce en el Campeonato de España sub18 por federaciones

5/06/2022 -

VALÈNCIA. La selección valenciana ha vuelto a subir al podio en una competición por federaciones. La Comunitat Valenciana logró el tercer puesto en el Campeonato de España sub18 que se ha celebrado en Valladolid, terminado por detrás de Cataluña, la vencedora, y a solo cinco puntos de Andalucía, segunda.

Tres atletas castellonenses lograron la máxima puntuación gracias a sus triunfos individuales. Ángel Negre venció en la longitud con un salto de 6,82; Arnau Llorens venció en el peso con un lanzamiento de 17,03, y Naiara Pérez, una de las mejores atletas valencianas de su generación -doble campeona de España, en 60 metros y pértiga, en pista cubierta-, ganó en la pértiga con un salto de 3,70, que es un nuevo récord de los campeonatos.