rugby

Les Abelles caen en el Estadi Baldiri Aleu

19/11/2023 -

VALÈNCIA. Les Abelles M23 caen contra la Unió Esportiva Santboiana en la cuarta jornada de la Competición Nacional M23. Una cuarta jornada emocionante donde los locales han estado liderando el marcador durante todo el partido.

Comenzaba la primera parte del encuentro con un sólido ataque de los locales, lo que llevó al jugador número 7 del Sant Boi a conseguir el primer ensayo del encuentro minuto 7, que no llega a ser transformado (5-0). Les Abelles intentaba acercarse a la zona de ensayo de los locales, pero el balón nunca llegaba a causa de muchos golpes de castigo que los visitantes, en el minuto 22 del partido, aprovechan para sumar tres puntos más con un puntapié de castigo (8-0).

No es hasta el minuto 35 que llega el segundo ensayo del encuentro de la U.E. Santboiana y este sí que es transformado donde los locales suman siete puntos en el marcador (15-0). Sin embargo, en el minuto 39, el número 11 de Les Abelles, Nico Ponce, consigue el primer ensayo para el conjunto valenciano que suman cinco puntos en el marcador y fue transformado por Ángel Biglieri dejando el marcador 15-7. Así termina la primera parte del encuentro, con una gran ventaja en el marcador para los locales.

Comenzaba la segunda parte y, a los tres minutos de comenzar, por un golpe cometido por Les Abelles hace que los locales aprovechen para sumar otros tres puntos más en el marcador (18-7). En esta segunda parte, el conjunto abejorro empezó a despertar, con un juego rápido de manos, pero la gran presión del equipo local hacía que estos tuviesen muchos errores de manos y perdían el balón y, es en el minuto 43, la U.E. Santboiana conseguía el tercer ensayo con transformación (25-7).

En el minuto 57, Les Abelles consigue su segundo ensayo en manos de Andreu Masià, que es transformado por Iban Salles sumando así siete puntos en el marcador (25-14). Pero, en el minuto 71, el número 11 del Sant Boi, consiguió el último ensayo, sin transformación, de los locales (30-14). Sin embargo, en el minuto 75, Jordi Costa anota el último ensayo del partido a favor de Les Abelles, este también sin transformar, sumando cinco puntos en el marcador. Termina así el encuentro con un marcador de 30-19 a favor de los locales.

El próximo partido para Les Abelles M23 será el próximo sábado 25 de noviembre en los Campos Jorge Diego "Pantera" contra el Barça Rugbi M23 a las 18:30h.