rugby

Les Abelles vence al Rugby Turia en la primera jornada de la Copa Fer

24/09/2023 -

VALÈNCIA. La primera jornada de la Copa FER entre el Rugby Turia y Les Abelles se celebró ayer en los Campos de rugby Jorge Diego "Pantera", una jornada emocionante ya que se trataba de un derbi valenciano. La victoria del encuentro se la llevó el equipo abejorro liderando el marcador desde el principio.

Kiara Espósito consiguió el primer ensayo y fue transformado por Ester López a los cinco minutos del partido. En el minuto trece, Fanny Gómez, consigue el segundo ensayo aumentando así el marcador y poniéndose en ventaja de 0-12. Sin embargo, la jugadora del Turia, Carlota Pardo, en el minuto 24, consiguió el primer ensayo para las locales dejando el marcador a 5-12 finalizando así la primera parte del encuentro.

Comenzaba la segunda parte, y en los primeros minutos de esta, Juana Stella, jugadora del Rugby Turia, consigue el ensayo y fue transformado por Laura García igualando el marcador del partido (12-12). No fue hasta el minuto 67 que, Irene Noguera, conseguía el tercer ensayo para Les Abelles (12-17) y Valentina Pérez consiguió el cuarto ensayo en el minuto 76 (ambos sin transformación), colocando así el marcador a 12-22 a favor del equipo visitante.

Les Abelles ha conseguido la primera victoria de la competición de la Copa Fer. La segunda jornada se celebrará el 8 de octubre contra el Barça Rugby en los Campos de rugby Jorge Diego "Pantera" donde las abejorras serán las locales del encuentro.