Los granotas Pepelu y Joel ya están en las semifinales del COTIF

La Selección Española Sub’20 de Pepelu y Joel, los dos representantes de la cantera azulgrana que forman parte del combinado dirigido por De La Fuente, estará en las semifinales del COTIF

2/08/2016 -

VALENCIA. La Selección Española Sub’20 de Pepelu y Joel, los dos representantes de la cantera azulgrana que forman parte del combinado dirigido por De La Fuente, estará en las semifinales del COTIF después de la victoria conquistada ante Venezuela (2-1). El mediocentro granota partió en el once titular en el duelo ante el grupo sudamericano.

Por su parte, Joel se incluyó en el duelo con el enfrentamiento ya avanzado. Genaro marcó para la rojita a los once minutos del primer tiempo. Ronaldo Peña instauró la igualada a siete minutos para el fin del primer acto. No obstante, Peru anotó el gol de la victoria nada más comenzar la segunda parte del partido.