Marcelino: "Creo que debemos traer jugadores de arriba, la paciencia se agotó"

8/01/2019 -

VALÈNCIA. Marcelino García Toral, técnico del Valencia CF, afirmaba en la sala de prensa del estadio del Molinón, tras la derrota en la ida de octavos ante el Sporting de Gijón por 2-1, que “teníamos la intención de ganar y no lo hemos hecho. El vestuario está mucho tiempo tocado, porque no llegan los resultados. Debemos salir a base de carácter y coraje. Es una eliminatoria a doble partido y creo que debimos ganar este encuentro. Tuvimos más ocasiones de gol, muy claras, clarísimas. En el minuto 1 tuvimos la más clara que he visto en estos seis meses. El segundo tiempo fue flojo. Luego tuvimos dos ocasiones muy claras para adelantarnos y el rival, en una acción a balón parado, nos marcó. A partir de ahí queda analizar lo que ha pasado, pero es una repetición de situaciones anteriores. Tristemente durante cuatro meses nos vemos con muchas ocasiones e incapaces de materializarlas. En la vuelta intentaremos jugar, tener acierto y pasar la eliminatoria. Nos vamos a rehacer y vamos a ganar al Valladolid. Nadie me verá tirar la toalla jamás. Creo que debemos traer jugadores de arriba. La paciencia se agotó”.