Medrán: "No es el resultado que queríamos pero nos llevamos un punto"

El jugador del Valencia CF destacó que fue un partido "complicado" el empate en Riazor contra el RC Deportivo

31/10/2016 -

VALENCIA. El jugador del Valencia CF, Álvaro Medrán, ha comparecido en la zona mixta del estadio Riazor para valorar el encuentro realizado por el Valencia CF ante el RC Deportivo y que finalizó con 1-1 en el marcador.

"Sabíamos que era un partido complicado, no es el resultado que queríamos pero al menos nos llevamos un punto", dijo Medrán.

El futbolista reconoció que el equipo mejoró en la segunda parte tras el gol recibido al filo del descanso. "En la segunda parte mejoramos. Hemos tenido dudas y nos ha faltado profundidad", comentó

Por último, el futbolista volvió al terreno de juego y disputó algunos minutos en la segunda parte y aseguró que trabaja para "ayudar al equipo".