LAS NOTAS DE PLAZA DEPORTIVA

Rodrigo tuvo la 'pólvora mojada'

El delantero del Valencia tuvo ocasiones para marcar pero no estuvo tan acertado como toda la temporada

15/04/2018 -

VALÈNCIA. El Valencia CF perdió por 2-1 en su visita al Camp Nou en una actuación de los de Marcelino, que pagaron su falta de efectividad en los metros finales.

Las notas de Plaza Deportiva sobre el FC Barcelona 2-1 Valencia CF:

Neto (5): Exigido. El guardameta brasileño pudo hacer algo más en el segundo gol, pero realizó alguna intervención buena.

Rubén Vezo (4): Superado. El defensa portugués demostró sus limitaciones y su banda fue el foco principal de ataque del Barcelona con Jordi Alba.

Garay (6): Bien. El central argentino supo lidiar con Luis Suárez aunque sufrió para frenar a Leo Messi. Partido serio.

Paulista (6): Aprobado. El central cuajó una buena actuación en un escenario difícil y lideró con criterio la línea defensiva.

Gayà (6): Correcto. El canterano estuvo solvente en defensa y provocó el penalti en el tramo final que metió al equipo en el partido.

Kondogbia (6): De más a menos. Empezó con mucho gas y en la segunda parte se le vio fatigado. La tarjeta le condicionó en su juego.

Parejo (6): Goleador. El centrocampista entendió su partido y supo sufrir en defensa junto a Kondogbia. Marcó el penalti con suspense.

Guedes (7,5): Eléctrico. El extremo portugués fue un tormento para la defensa del Barcelona. Se quedó cerca de marcar en varias ocasiones.

Carlos Soler (6): Trabajo. El canterano ayudó mucho a Vezo en su carril y también tuvo fuerza para desplegarse al contragolpe. Da mucho equilibrio.

Rodrigo (5): Fallón. El delantero tuvo varias ocasiones para marcar pero no estuvo fino como toda la temporada. Le faltó acierto.

Santi Mina (5): Lucha. El gallego ganó algunos duelos a Piqué y asistió bien a Rodrigo en la ocasión más clara de la segunda parte.

Pereira (5): Activo. El belga entró al partido con ganas e intentó cosas diferentes en ataque.

Vietto (4): Flojo. Tuvo veinte minutos y apenas tocó el balón. Otra oportunidad desaprovechada por el delantero argentino.

Zaza (5): El italiano tuvo la última ocasión para empatar pero no conectó bien su remate.