6/05/2019 -

VALÈNCIA. Las notas de Plazadeportiva.com sobre el SD Huesca - Valencia CF:

Neto (4): Gris. Pudo hacer algo más en el tanto del Huesca, no ha estado fino en sus dos últimas actuaciones.

Piccini (7): Bien. Inició la jugada del 0-1 y estuvo muy solvente en defensa.

Paulista (7): Tranquilo. Tuvo un encuentro plácido y apenas tuvo problemas en defensa.

Diakhaby (7): Seguro. El central cumplió bien con su papel y no cometió errores en la salida de balón. Volvió a cometer un penalti evitable.

Gayà (7): Fiable. El canterano siempre cumple con nota, se reguló en la segunda parte.

Coquelin (7): Castigado. Aporta mucho equilibrio en el centro del campo, no estará ante el Alavés por sanción.

Parejo (6): Descanso. Supo iniciar los contragolpes con acierto, Marcelino le sustituyó al descanso cuando el triunfo ya estaba en el bolsillo.

Wass (8): Notable. El danés marcó y asistió en la goleada, aporta mucho en la banda. En la segunda es ubicó en el pivote y estuvo a la altura.

Guedes (6): Asistencia. Se encontró cómodo corriendo al espacio y asistió a sus compañeros.

Rodrigo (8): Brillante. El atacante anotó dos tantos y participó en casi todas las acciones. El equipo necesita su mejor versión el juego.

Santi Mina (8): Goleador. El gallego volvió a firmar otro 'doblete' esta temporada y reivindica de cara al jueves.

Carlos Soler (6): El canterano entró para dar descanso a Parejo.

Ferran Torres (7): Activo. Una gran acción suya permitió el 1-6 en la segunda parte.

Gameiro (6): Entró cuando el partido estaba decidido, se dejó ver en algún contragolpe.