las notas de plazadeportiva

No hay mejor revulsivo que Gameiro

15/03/2019 -

VALÈNCIA. Las notas de Plazadeportiva.com sobre el FC Krasnodar 1-1 Valencia CF:

Neto (5): Aprobado. Resolvió las ocasiones del Krasnodar a excepción del gol, en el que no pudo hacer nada.

Wass (5): Suficiente. El danés estuvo intenso, pero tiene que mejorar su colocación con la línea del fuera de juego.

Paulista (6): Peligroso. El defensa brasileño pudo marcar dos veces con la cabeza en jugadas a balón parado.

Diakhaby (5): Correcto. Estuvo fuerte en el choque, pero sigue atravesando problemas en la salida de balón.

Gayà (5): Sufrió. El canterano lo pasó mal para frenar las internadas de Wanderson.

Coquelin (4): Desdibujado. El francés no consiguió imponerse en la medular y tampoco gestionar los tiempos del partido.

Kondogbia (4): Acelerado. El francés jugó al límite todo el partido y acumuló varias partidos.

Carlos Soler (5,5): Bien. El canterano pudo marcar en la primera parte, no estará en la ida por sanción.

Cheryshev (6): Desborde. El extremo ruso generó peligro con sus centros.

Santi Mina (5): Entrega. El gallego no entró mucho en juego, pero pudo marcar con un buen disparo en la primera parte.

Rubén Sobrino (4): Desaparecido. El delantero no estuvo a la altura de la exigencia del encuentro.

Rodrigo (5): Tuvo una oportunidad pero la mandó a las nubes.

Guedes (7): Goleador. El portugués apareció en el momento preciso para meter al Valencia en cuartos.

Gameiro (8): Decisivo. Le bastaron cinco minutos para inventarse una jugada que salvó al equipo. Está en racha.