las notas de plaza deportiva

Ferran Torres aprovecha sus minutos en el derbi

El canterano aprovechó sus minutos con descaro. Forzó la expulsión de Coke con un buen regate y pudo marcar con un potente disparo lejano

3/09/2018 -

VALÈNCIA. El Valencia CF empató a dos en su visita al Ciutat de València en un encuentro en el que los canteranos fueron lo más destacado del derbi. Los fallos defensivos dificultaron una igualada que deja a los de Marcelino sin conocer la victoria esta temporada.

Las notas de Plazadeportiva.com sobre el Levante UD 2-2 Valencia CF:

Neto (3): Mal. El portero brasileño cometió un fallo en el primer gol que no debe ocurrir en un guardameta de su nivel.

Piccini (3): Frágil. El lateral sufrió mucho para detener a Morales y su banda volvió a ser el foco de ataque del rival. Tiene que mejorar en defensa.

Diakhaby (4): Suspenso. El central volvió a cometer algunos fallos de concentración y demostró limitaciones a la hora de sacar el balón.

Paulista (4): Insuficiente. El zaguero tenía que liderar la zaga y no lo hizo. Falló en varias acciones y estuvo muy por debajo de su nivel.

Gayà (5,5): Aprobado. El canterano fue el mejor de la línea defensiva. Se sumó al ataque con peligro y un centro suyo lo estrelló Gameiro en el palo.

Parejo (4,5): De menos a más. Un fallo suyo propició el primer gol y estuvo muy desconectado en la primera parte. Tras el descanso, marcó desde los once metros y apareció más.

Carlos Soler (6): Bien. El canterano fue de lo mejor en líneas generales. Dio una asistencia a Cheryshev y provocó el penalti del 2-2.

Wass (4): Desaparecido. Tuvo que actuar en el doble pivote y apenas aportó junto a Parejo. No cortó el juego y participó poco en la construcción.

Cheryshev (5,5): Goleador. El extremo ruso marcó su primer gol con un buen cabezazo y buscó el juego exterior, pero le cuesta brillar sin espacios.

Rodrigo (5): Acelerado. El delantero se ofreció y lo intentó de diferentes formas, pero no tuvo su día.

Gameiro (6): Activo. El delantero francés se movió bien y se estrelló dos veces con el palo. Leyó mal dos contragolpes peligrosos.

Batshuayi (4): El delantero belga no ofreció nada distinto en ataque. Sigue fuera de forma.

Ferran Torres (6,5): Descaro. El canterano aprovechó sus minutos. Forzó la expulsión de Coke con un buen regate y pudo marcar con un potente disparo lejano.

Santi Mina (5): El gallego marcó un gol que fue anulado por fuera de juego.