las notas de plazadeportiva.com

Vitamina para Maxi Gómez

6/12/2021 -

VALÈNCIA. Las notas de Plazadeportiva.com sobre Celta de Vigo 1-2 Valencia CF:

Cillessen (7): Dulce. El holandés no pudo hacer nada en el gol de Aspas y salvó el triunfo con un paradón en un cabezazo de Mina.

Piccini (5): Superado. Volvió de muchos meses sin jugar en liga y se le notó. Acabó fundido en el minuto 70. Lo dio todo.

Alderete (5): De menos a más. Cometió un error grave que costó el gol de Aspas. Luego se entonó y estuvo imponente en los centros laterales.

Guillamón (5): Descolocado. Jugó su primer partido de la temporada de centra y fue un agujero en los primeros minutos. Se llevó la bronca de Cillessen.

Gayà (7): Asistencia. El capitán estuvo muy listo en el 1-2. Robo y gran pase para que Maxi Gómez hiciera el tanto de la victoria.

Koba Leïn (5): Escondido. Cometió un error en la salida en el 1-0 y no participó mucho en la circulación. Puede dar más.

Wass (5): Trabajo. El centrocampista danés estuvo bien colocado en la medular y ganó varios duelos.

Carlos Soler (5): Normalito. El canterano apareció a cuentagotas en el juego del equipo. Le faltó más protagonismo.

Hélder Costa (5): Correcto. Ofreció el trabajo defensivo que le pide Bordalás, pero no marcó diferencias arriba.

Maxi Gómez (7): Resurrección. Necesitaba un partido así el charrúa. Forzó el error en el 1-1 de Hugo Duro y certificó la remontada.

Hugo Duro (7): Goleador. El atacante no falló en el 1-1 y no se arrugó a la hora de pugnar con toda la defensa del Celta.

Lato (5): El canterano reforzó el costado izquierdo con el doble lateral y ayudó a Gayà.

Racic (7): Rozó el gol y estuvo más fino que de costumbre. Un ligero paso hacia adelante.

Marcos André (-): Dejó algún detalle, pero todos lejos del área.

Yunus Musah (-): Se arremangó en defensa ante las necesidades del equipo.

Guedes (-): Esperó su oportunidad al contragolpe, pero no llegó.