VALÈNCIA. Las notas de Plazadeportiva.com sobre el Elche CF 0-1 Valencia CF:

Mamardashvili (6): Seguro. El georgiano logró mantener la portería a cero y estuvo atento en las salidas para despejar el peligro.

Foulquier (5): Condicionado. Vio un cartulina amarilla muy pronto y tuvo que contenerse en alguna acción.

Diakhaby (6): Lesionado. Tuvo un error que le costó una amarilla, pero en el resto estuvo muy contundente al corte. Se retiró con problemas en la mano.

Alderete (7,5): Creciente. Empezó algo dubitativo la primera parte, pero tras el descanso fue el líder de la defensa y salvó un gol cantado en el descuento.

Jesús Vázquez (7): Correcto. El canterano cumplió en su segundo partido como titular y se dejó ver en ataque.

Hugo Guillamón (7): Comodín. El equipo tuvo más control cuando se ubicó en el centro del campo. Es fundamental para Bordalás.

Carlos Soler (6,5): Determinante. Un pase suyo fue decisivo para que Guedes hiciera el 0-1.

Yunus Musah (5): Alterado. No encontró su sitio por dentro y acabó jugando por la derecha. No terminó de desbordar.

Bryan Gil (5,5): Imprevisible. El extremo tiene esa chispa para aparecer en cualquier momento. Trazó un buen pase para Maxi Gómez que el charrúa no logró mandar a la red.

Guedes (7): Diferencial. El portugués falló una oportunidad clara en el primer tiempo, pero no se vino abajo y volvió a ver portería. Es su temporada.

Maxi Gómez (5): Fallón. Se le ve más implicado y con ganas de ayudar. No obstante, un delantero tiene que marcar goles y perdona demasiado.

Ilaix (5): Espeso. No ayudó en la circulación y tuvo alguna pérdida que pudo costar caro. Se implicó en defensa, aunque puede dar más.

Cheryshev (4): Mal. Estuvo muy impreciso y falló una ocasión muy clara de cabeza con todo a favor.

Racic (6): Bien. El serbio dio consistencia al centro del campo. Un robo suyo lo desaprovechó Maxi Gómez.

Hugo Duro (-): No tuvo oportunidad para marcar.

Hélder Costa (-): Entró en los minutos finales. Sin incidencia.