12/02/2023 -

VALÈNCIA. Las notas de Plaza Deportiva sobre Valencia CF 1-2 Athletic Club:

Mamardashvili (4): Superado. El georgiano hizo alguna parada de mérito, pero los errores defensivo impidieron que dejase la portería cero otra vez.

Foulquier (4): Desconocido. El francés está en su momento más discreto como jugador del Valencia. Gana pocos duelos y sufre defensivamente.

Cömert (3): Mal. El defensa suizo reculó en exceso en el primer gol y también fue culpable en el 1-2 al correr riesgos en la salida de balón.

Diakhaby (4): Superado. El defensa francés lo pasó mal para contener la velocidad de los Williams. Casi marca un tanto de espuela.

Gayà (4): Desesperado. El capitán generó peligro por su banda, pero no encontró la respuesta con varios centros sin rematador.

Yunus (4): Lesionado. Partido flojo del estadounidense. Perdió balones en zona comprometidas y es duda para Getafe.

Almeida (5): Criterio. El centrocampista portugués suele encontrar una salida con el balón. Necesita más socios.

Ilaix Moriba (6): Asistencia. Entregó el gol a Castillejo y dejó destellos. Es posible que sea su partido más completo de la temporada.

Samuel Lino (5): Renqueante. El extremo generó peligro por su costado e incluso pudo marcar. Su rendimiento fue bajando con el paso de los minutos.

Samu Castillejo (5): Goleador. El jugador andaluz hizo el gol valencianista y fue de lo mejor del Valencia con el balón. El equipo le necesita.

Cavani (-): Lesionado. El charrúa pudo marcar con un cabezazo y se tuvo retirar con molestias al cuarto de hora. Muy mala noticia para el equipo.

Hugo Duro (6): Activo. El madrileño tuvo minutos y fue de lo más peligroso del Valencia. No tuvo la fortuna del gol.

Kluivert (5): Veloz. El extremo holandés dio sensación peligro con 'fogonazos' por la calidad que atesora. En Getafe será indispensable tras la sanción de Castillejo.

Lato (5): El canterano estuvo intenso y dio gasolina al equipo en el tramo final.

Fran Pérez (-): Sin tiempo.