las notas de plazadeportiva

Un buen Ferran reaparece tras el confinamiento

17/07/2020 -

VALÈNCIA. Las notas de Plazadeportiva.com sobre el Valencia CF 1–0 Espanyol:

Cillessen (6,5): Bien. El portero holandés hizo buenas intervenciones y consiguió mantener la meta a cero.

Thierry Correia (4,5): Verde. El lateral portugués sigue teniendo deficiencias considerables en el posicionamiento defensivo.

Guillamón (6): Correcto. El canterano volvió a demostrar que está apto para jugar en Primera división.

Diakhaby (6): Aprobado. El defensa estuvo atento en defensa, aunque sigue teniendo problemas en la salida de balón.

Jaume Costa (4): Expulsado. El lateral realizó una entrada dura para evitar una acción clara en el descuento y vio la tarjeta roja.

Kondogbia (6,5): Implicado. El centrocampista estuvo a un buen nivel y pudo marcar en el primer tiempo con un buen disparo.

Carlos Soler (6): Natural. El mediocentro jugó en su posición y ofreció sacrificio y trabajo. Le faltó control.

Ferran Torres (7): Asistencia. Fueron sus mejores minutos tras el parón y dio un gran pase a Gameiro en el 1-0.

Guedes (5): Suficiente. El portugués no consiguió desequilibrar por su costado.

Kang In Lee (6,5): Clarividencia. El canterano estuvo activo y demostró que tiene capacidad para ser importante en el futuro.

Gameiro (7): Goleador. El delantero francés hizo el 1-0 y estuvo activo en ataque, con mucha movilidad.

Coquelin (5): Salió para conservar el resultado.

Florenzi (5): No tuvo mucha profundidad.

Cheryshev (4): Muy impreciso.

Paulista (5): Entró para resguardar el resultado.

Maxi Gómez (5): Tuvo pocas opciones.