las notas de plaza deportiva

Parejo reactiva al Valencia

20/10/2019 -

VALÈNCIA. Las notas de Plazadeportiva.com sobre el Atlético de Madrid 1-1 Valencia CF:

Cillessen (6): Correcto. No pudo hacer nada en el gol del Atlético y solventó el resto del trabajo sin muchos apuros.

Wass (6): Incansable. El danés no tuvo muchos problemas en defensa y echó una mano en ataque subiendo la banda.

Garay (6): Atento. En la segunda parte estuvo fino en la salida de balón y sacó un remate de Arias bajo los palos.

Gabriel Paulista (6): Bien. El defensa brasileño supo lidiar con Diego Costa y Morata sin excesivos problemas.

Jaume Costa (7): Notable. El lateral se sumó al ataque con peligro, tuvo presencia y se bregó con todos. Está rindiendo a un gran nivel.

Kondogbia (6): De más a menos. Empezó bien con varias recuperaciones importantes, pero no estuvo preciso en la salida de balón.

Coquelin (6,5): Lucha. El centrocampista francés es imprescindible en este equipo, pelea y juega con el balón.

Parejo (8): Goleador. El capitán firmó una obra de arte para empatar, pero su última media hora en el Wanda fue un recital. Tuvo la victoria, pero Oblak lo evitó con un paradón.

Cheryshev (4): Fallón. Fue el protagonista negativo de la tarde por dos acciones. Cometió un penalti infantil y erró una clara ocasión con el 1-0.

Ferran Torres (6): Desborde. El canterano fue de los pocos que desequilibró por fuera en el primer tiempo. En el segundo se fue apagando.

Maxi Gómez (6): Gladiador. El uruguayo leyó el partido y estuvo a la altura en la batalla con los centrales.

Gameiro (6): Movilidad. El delantero francés dio dinamismo al ataque.

Carlos Soler (6): Regreso. El canterano jugó los últimos veinte minutos y demostró lo importante que puede ser en el estilo de Celades.

Kang In Lee (4): Expulsado. El canterano cometió una irresponsabilidad y dejó al equipo con diez. Hasta entonces, tuvo unos buenos minutos.