golf

Pepe de la Concepción y Ángela Gómez se han proclamado vencedores de la XIX Copa de la Comunitat Valenciana

15/07/2024 -

VALÈNCIA. Pepe de la Concepción y Ángela Gómez se han proclamado vencedores de la XIX Copa de la Comunitat Valenciana (WAGR), que se ha celebrado durante tres jornadas en el Club de Golf Escorpión con120 jugador@s en disputa. Una última ronda de magnífico golf, en un campo impecable, nos dejó el triunfo de los dos nuev@s campeones que levantan el trofeo de forma merecida.

Pepe de la Concepción (PAR ) en la última vuelta, finaliza el torneo con 206 golpes (-4 al total), lo que le sirvió para imponerse a Carlos Abril, Subcampeón y vencedor de la categoría, Mid Amateur, que se quedó a un solo golpe del ganador tras una tercera ronda de (-3). El primer S18 del torneo fue Marc Quintana (215 impactos) mientras que la mejor vuelta del campeonato la protagonizó Jorge de la Concepción (-7) en esta tercera y última jornada.

En categoría femenina, Ángela Gómez, muy sólida, volvió a jugar bajo par en este tercera jornada (-1) al igual que lo hizo en las dos primeras, para acabar con 207 golpes (-6 al total) y proclamarse Campeona y primera S18 de la competición. Subcampeona fue Lucia Valderrama (214 al total), mientras que Ye Aun Jin fue la vencedora Mid Amateur