Rectificada el acta del Valencia-Valladolid, que ya refleja el 3-0 final

9/05/2021 -

VALÈNCIA. El acta del encuentro Valencia-Valladolid disputado este domingo en Mestalla ha sido rectificada, ya que inicialmente se publicó con un marcador final de 2-0 y tras el cambio ya refleja el de 3-0 con el que acabó el encuentro, al contabilizar el gol de Thierry Correia en el minuto 89, que no aparecía en la primera redacción.

El partido fue arbitrado por Jesús Gil Manzano, del comité extremeño, quien incluyó inicialmente e en el acta los dos primeros tantos del conjunto valencianista, obtenidos por el uruguayo Maxi Gómez en los minutos 45 y 48.

En el tramo final del encuentro, un centro de Cheryshev fue rematado de cabeza por Thierry Correia, lo que supuso su primer gol con la camiseta del club de Mestalla y que no figuró en el acta hasta la modificación efectuada.