Rodrigo se retiró del partido ante el Barça por molestias físicas

8/02/2018 -

VALÈNCIA. A Rodrigo Moreno no le acompañó la suerte este jueves, y a los 54 minutos de partido tuvo que retirarse con molestias. Estaba cuajando un gran partido jugando como mediapunta, en el vértice de un rombo con el que Marcelino sorprendió al FC Barcelona, y en el minuto 14 de partido, trazó un gran desmarque que leyó bien Gayà para ponerle e balón, pero su remate con la cabeza lo escupió el larguero.

El delantero valencianista había marcado en dos de los últimos tres partidos al FC Barcelona, ambos disputado en Mestalla, pero en esta ocasión se frenó su racha. En el segundo tiempo, con solo dos minutos disputados, volvió a buscar el gol con un endiablado disparo desde la frontal del área, pero un zaguero desvió lo justo para que el esférico se perdió por la línea de fondo. A pesar de su ímpetu por ayudar al equipo buscando el gol, en el minuto 54 tuvo que ser sustituido por problemas físicos. Quiso continuar, pero con el 0-1 en el marcador electrónico, Marcelino optó por no agravar sus molestias, siendo sustituido por Guedes.