Roger pone fin a una mala racha de casi siete meses sin marcar

27/09/2020 -

VALÈNCIA. (EFE).- El delantero del Levante Roger Martí marcó este domingo el segundo gol de su equipo en la victoria por 1-3 ante Osasuna en El Sadar y rompió con una mala racha de casi siete meses sin hacerlo.

Roger había anotado por última vez el pasado 8 de marzo ante el Granada (1-1) en el Ciutat de València en el último partido jugado por su equipo antes del confinamiento.

El atacante valenciano fue incapaz de anotar en los diez partidos que jugó en el tramo final de la pasada temporada, entre junio y julio, y tampoco pudo hacerlo en el primer duelo de esta campaña ante el Valencia al estar lesionado.

Roger, recién recuperado de un esguince en el tobillo izquierdo, saltó al campo este domingo en el minuto 64 y marcó solo trece minutos después al aprovechar una gran asistencia de su compañero José Campaña.

El delantero del Levante, de este modo, pudo enmendar el error cometido apenas unos minutos antes, ya que había fallado un penalti provocado por José Luis Morales.

Roger ha sido el máximo goleador del Levante en las dos últimas temporadas con once y trece goles, respectivamente.