villarreal cf

Rulli bate el récord de imbatibilidad a domicilio del Villarreal y suma 429 minutos sin encajar un gol

29/08/2022 -

VILA-REAL (EFE). El guardameta argentino del Villarreal Gerónimo Rulli ha batido el récord de imbatibilidad a domicilio de su equipo con un total de 429 minutos en los últimos cinco encuentros de competición.

El último gol se lo marcó Sergi Guardiola en el minutos 21 del encuentro Rayo-Villarreal disputado el 12 de mayo y que acabó con victoria visitante por 1-5. Posteriormente el equipo de Unai Emery ganó en su último desplazamiento de la pasada temporada por 0-2 en el Camp Nou.

En la presente temporada, el Villarreal ha jugado sus primeros tres partidos como visitante y los resuelto con victorias ante el Valladolid (0-3) y el Atlético de Madrid (0-2) y un empate este domingo en Getafe (0-0).

El actual registro supera el anterior récord que estaba en 384 minutos y que se había establecido en la temporada 2019-2020. E