SD HUESCA 0-3 ELCHE CF / LIGA 1,2,3

El Elche castiga los errores del Huesca

21/09/2016 -

VALENCIA. El Elche castigó duramente al Huesca con su amplia victoria en El Alcoraz (0-3), en un encuentro que se decidió en la segunda parte más por deméritos del cuadro aragonés, que cometió errores defensivos muy bien aprovechados por el conjunto alicantino.

El partido estaba destinado al empate o a que perdiera el equipo que cometiera algún error, que es lo que le pasó el conjunto oscense.

La primera parte no resultó vistosa, ya que no hubo mucho fútbol, ni ocasiones de gol por parte de ambos equipos, con lo que fue un encuentro soso y con poco ritmo.

Los primeros cuarenta y cinco primeros minutos no tuvieron dueño del partido y tan sólo algunas acciones por las bandas fueron lo más destacado. Tan sólo el lateral Akapo, que subió por su banda derecha, llevó en alguna ocasión el peligro al área rival, como en el minuto 28, en el que a punto estuvo de inaugurar el marcador en una doble acción junto a la línea de gol que salvaron entre el portero y un defensor ilicitano.

En la segunda mitad, el cambio por lesión del central Carlos David trastocó los planes de Anquela y eso favoreció al Elche, que con repetidos contragolpes sentenció al conjunto local.

El primer gol llegó en el minuto 74 por medio Hervías con un disparo cruzado raso desde fuera del área que sorprendió al portero local Sergio Herrera y toda la defensa.

El Huesca fue en busca del empate, lo que hizo que desguarneciera la defensa. El Elche lo aprovechó para sentenciar por medio de Javi Noblejas y Nino.

0 - Huesca:
Herrera; Akapo, Carlos David (Melero, m.46), Jair, Brezancic; Aguilera (Cmiljanic, m.78), Jesús; A. González, Ferreiro, Samu Sáiz y Borja Lázaro (Urko Vera, m.68).

3 - Elche: Juan Carlos; Rober, Pelegrin, Noblejas, José Angel; Dorca, Alex Fernández; Pedro, Hervías (Fraile, m.87), Matilla (Pelayo, m.78) y Guillermo (Nino, m.82).

Goles: 0-1, m.79: Hervías; 0-2, m.79: Javi Noblejas; 0-3, m.86, Nino.

Arbitro: Medié Jiménez (comité territorial catalán). Mostró tarjetas amarillas a los locales Jair y Borja Lázaro.

Incidencias: Partido correspondiente a la sexta jornada de la Liga 1/2/3 disputado en el estadio del Alcoraz ante 2.410 espectadores.