ciclismo en pista

Sebastián Mora logra el bronce en el Omnium de la Copa de Naciones de Yakarta

25/02/2023 -

VALÈNCIA. El español Sebastián Mora logró este sábado la medalla de bronce en la prueba de Omnium de la Copa de Naciones de ciclismo en pista, que se disputa en Yakarta.

Mora acabó la prueba con 119 puntos para completar un podio que lideró el danés de 20 años Tobias Hansen con 134, cuatro más que el neozelandés Campbell Stewart, actual subcampeón olímpico y campeón mundial en 2019 de la modalidad y que se hizo con la medalla de plata.

El ciclista villarrealense, de 35 años, llegó a la prueba final a diez puntos de la opción de medalla tras haber sido tercero en el Scratch (36 puntos), cuarto en el Tempo (34) y duodécimo en la Eliminación (18).

En la prueba final de Puntuación, Mora, quinto en los recientes Europeos, sumó 88 para acabar cuarto en este segmento y tercero en la general final de Omnium.