arsenal fc - valencia cf / ida de las semifinales de la europa league

Sigue en directo el Arsenal - Valencia CF

2/05/2019 -

VALÈNCIA. Buenas noches, el Valencia CF visita este jueves el Emirates Stadium con el objetivo de encarrilar su pase para la final de la Europa League.

Arsenal:  Cech; Sokratis, Koscielny y Mustafi; Xhaka, Guendouzi, Maitland-Niles, Kolasinac; Ozil, Aubameyang y Lacazette.

Banquillo: Leno, Monreal, Elneny, Torreira, Mkhitaryan, Iwobi y Nketiah.

Valencia:
Neto; Paulista, Diakhaby, Garay, Roncaglia; Carlos Soler, Parejo, Piccini, Gayà; Guedes y Rodrigo.

Banquillo: Jaume, Lato, Wass, Ferran Torres, Sobrino, Gameiro y Santi Mina.

ARRAAAAANCA EL PARTIDO EN EL EMIRATES STADIUMMMM

Minuto 6' (0-0): Falta de Sokratis sobre Diakhaby, que llegó tarde en una entrada. El central se duele del tobillo y entran las asistencias médicas pero se levanta con normalidad. El árbitro no saca tarjeta amarilla.

Minuto 8' (0-0): PRIMERA OCASIÓN DEL VALENCIA. Jugada ensayada. Falta ejecutada por Parejo, Rodrigo caza el centro desde la izquierda del área y pone un pase perfecto pero el remate de Garay frente a portería se va alto.

GOL GOL GOL GOOOOOOOOOOL DE DIAKHABYYYYYY

Minuto 10' (0-1): Saque de esquina de Parejo al segundo palo donde estaba Rodrigo que pone un cabezazo al corazón del área pequeña y Diakahby no perdona. Se adelanta el Valencia a domicilio.

Minuto 15' (0-1): PERO PAREJOOOOO. El Arsenal está descompuesto. El capitán del Valencia intenta sorprender desde fuera del área a Cech, que despejó con dificultad. El despeje lo recogió Maitland-Niles, que intentó ceder al portero de cabeza y Guedes se interpuso por en medio y a punto estuvo de hacer el segundo.

GOL DE LACAZETTE

Minuto 18' (1-1): Parecía que el Arsenal no estaba en partido pero no tarda en reaccionar y empata. Contraataque de Aubameyang. Neto sale al uno contra uno, Aubameyang pasa a su compañero y Lacazzette dispara a puerta vacía.

Minuto 25' (2-1): Segundo del delantero del Arsenal, que le da la vuelta al marcador. Mal marcaje de la defensa del Valencia en un centro lateral y nuevo error de Neto. El portero la intentó sacar pero cruzó la linea de gol.

Minuto 30' (2-1): Amarilla para Diakhaby por ir con la plancha sobre Lacazette. Primera del partido.

Minuto 33' (2-1): Por poco Aubameyang anota el tercero. Recibe completamente solo en el área y remata de volea pero el balón de marcha alto. La defensa del Valencia está rota.

Minuto 35' (2-1): Falta directa lanzada por Parejo. El capitán estaba muy lejos y el disparo salió muy desviado.

Minuto 45' (2-1): Se añade un minuto de tiempo añadido.

DESCANSO EN EL EMIRATES STADIUM

EMPIEZA LA SEGUNDA MITAD

Minuto 57' (2-1): Primer cambio en el Arsenal. Se sienta Guendouzi y sale Torreira.

Minuto 63' (2-1): Lacazzette perdona. Ocasión muy peligrosa del delantero del Arsenal pero se hizo un lío a la hora de rematar en el área un centro de Aubameyang.

Minuto 67' (2-1): PARADÓN DE NETO. El portero evita el tercero tras salvar un mano a mano con Lacazette.

Minuto 70' (2-1): Tarjeta amarilla para Dani Parejo en una pelea por disputa del balón con Lacazette. Había también falta del delantero. Marcelino mueve piezas para buscar una reacción. Entran Gameiro y Wass. Se sientan Guedes y Carlos Soler.

Minuto 73' (2-1): ¡¡Qué cerca ha estado Gameiro!! Buen pase al hueco de Parejo a Gameiro en el área, que se adelantó a su defensor pero no tuvo espacio para disparar.

Minuto 75' (2-1): Segunda sustitución en las filas de Unai Emery. Se va del campo Ozil y salta al césped Mkhitaryan.

Minuto 79' (2-1): Gabriel Paulista tendido en el suelo tras una falta de Mkhitaryan en un choque de rodillas. Entran las asistencias y sale del terreno de juego pero entra rápidamente de nuevo. De momento ninguna tarjeta para los ingleses...

Minuto 82' (2-1): ¡Ayyyyy Gameiro! La tuvo el delantero tras un control acrobático, pero se le va el balón muy alto. Tercer cambio en el Arsenal. Se sienta Koscielny y entra al campo Monreal.

Minuto 88' (2-1): Última bala de Marcelino. Tercer cambio en el Valencia. Se marcha del campo Rodrigo y le sustituye Santi Mina.

GOL DE AUBAMEYANG

Minuto 90' (3-1): Jarro de agua fría. Muy fría. El Arsenal pone el tercero. El Valencia ha jugado con fuego con varias ocasiones seguidas concedidas a su rival. Lacazette la cuelga perfecta al segundo palo y Aubameyang fulmina la portería. 4 minutos de tiempo añadido.

FINAL EN EL EMIRATES STADIUM. EL ARSENAL ENCARRILA LAS SEMIFINALES.