FC BARCELONA - VALENCIA CF / LIGA SANTANDER

Sigue en directo el Barcelona - Valencia CF

14/04/2018 -

VALÈNCIA. Buenas tardes, el Valencia visita este sábado el Camp Nou con la intención de sacar tres puntos que le permitan acercarse la segunda plaza ante un rival que llega deprimido al choque por su eliminación en la Liga de Campeones.

ONCE DEL FC BARCELONA: Ter Stegen, Sergi Roberto, Umtiti, Piqué, Jordi Alba, Paulinho, Busquets, Coutinho, Iniesta, Suárez y Messi.

Banquillo: Cillessen, Vermaelen, Semedo, Denis Suárez, Dembelé, Alcácer y André Gomes.

ONCE DEL VALENCIA CF: Neto, Vezo, Paulista, Garay, Gayà, Parejo, Kondogbia, Guedes, Soler, Mina y Zaza.

Banquillo: Jaume, Lato, Murillo, Maksimovic, Andreas Pereira, Zaza y Vietto.

Arranca el partido en el Camp Nou! La toca el Valencia CF!!

Minuto 2: Mal pase de Rodrigo! Ha salido muy intenso el Valencia estos primeros minutos.

Minuto 3: Guedeeees!! Que paradón de Ter Stegen!!! Buscó el luso la escuadra y tuvo que lucirse el alemán.

Minuto 5: Le dió al aire Luis Suárez! Menos mal!

Minuto 6: Amarilla a Gerard Piqué por cortar una contra derribando a Mina.

Minuto 7: Qué mal decidió Mina!! Tenía a Carlos Soler sólo dentro del área pero se jugó el disparo el gallego.

Minuto 10: Vaya duelo de velocistas entre Jordi Alba y Guedes que finaliza con un saque de banda a favor de los de Marcelino.

Minuto 11: Amarilla a Kondogbia por llegar tarde y pisar el tobillo de Paulinho.

Minuto 12: Qué rápido está Jordi Alba! La puso Rodrigo desde la izquierda buscando a Mina pero se adelantó el catalán.

Minuto 13: Paró Neto!!!! Se plantó Jordi Alba ante el brasileño pero el meta se impuso en el mano a mano.

Minuto 14: Gol del Barcelona, gol de Luís Suárez. Le cogió la espalda a Paulista y Coutinho sacó la escuadra y el cartabón para filtrar un pase medido.

Minuto 17: Otra vez Ter Stegen!!!!!! Misíl de Guedes desde la frontal y mano buenísima del meta.

Minuto 19: La tercera de Guedes!!!!!! Llega Gayà a línea de fondo, la deja atrás para Guedes pero su disparo lo desvía a córner Alba.

Minuto 22: Guedes está desatado! Otro disparo del portugués, aunque esta vez se le marcha arriba!

Minuto 23: Al larguero Rodrigo!!!!! Fallo de Ter Stegen en el saque, roba Soler y se la deja a Rodrigo en el punto de penalti, dispara pero Ter Stegen saca la mano lo justo para desviar el balón contra el larguero.

Minuto 29: Sufre mucho Vezo por su costado, ahora manda a córner un centro de Jordi Alba.

Minuto 31: Fuera Messi! Cabeceó el argentino un centro de Jordi Alba pero la cruzó demasiado.

Minuto 32: Otro remate de Messi de cabeza! Ahora a centro de Luís Suárez.

Minuto 33: Buena jugada ahora del Valencia que termina con un disparo de Rodrigo pero Umtiti está muy atento para taponarlo.

Minuto 36: Se le marcha el cabezazo a Mina!!! Jugadón del Valencia!!

Minuto 40: Se juega la expusión Kondogbia con una entrada a Paulinho en el centro del campo. Del cerro perdona al francés.

Minuto 43: Rodrigo!!!!! La tercera del hispano brasileño que se encuentra con la misma respuesta, Ter Stegen.

Minuto 44: Del Cerro perdona ahora la expusión a Piqué. Colleja a Santi Mina que queda impune.

Minuto 45: 1 de añadido.

Descanso en el Camp Nou. El Valencia se marcha con muchas opciones y buena imagen a los vestuarios.

Arranca la segunda mitad!

Minuto 47: Lo intenta el Valencia por bandas pero muy atento Ter Stegen al centro de Mina.

Minuto 49: Ha fallado el Valencia lo infallable. Se resbala Umtiti, roba Mina y se la deja a Rodrigo, quién bate a Ter Stegen pero Piqué la saca en la línea.

Minuto 50: Gol de Umtiti a la salida de un córner tras ganarle el salto a Paulista. Del 1-1 al 2-0. No se puede perdonar tanto.

Minuto 56: Dispara Messi pero muy centrado, fácil para Neto.

Minuto 58: Qué rápido estuvo Umtiti!!! Balón de Guedes a Kondogbia en la frontal pero Umtiti lo cortó a la perfección.

Minuto 64: No llegó Iniesta a un centro de Jordi Alba! Saca el balón la defensa del Valencia.

Minuto 66: Qué cerca Parejo!!!!! Falta del de Coslada en la frontal que no entra por muy poco.

Minuto 68: Se marcha Guedes y entra Andreas. Primer cambio de Marcelino.

Minuto 69: Neto!!!! Paradón de Neto tras un tiro acrobático de Iniesta.

Minuto 70: Segundo cambio de Marcelino, entra Vietto y se marcha Mina.

Minuto 74: Amarilla para Paulista por cazar a Coutinho. Se perderá el partido ante el Getafe.

Minuto 76: Disparo de Parejo desde la frontal que atrapa Ter Stegen!! No baja la cabeza el Valencia todavía.

Minuto 77: Jugada marca de la casa de Leo Messi, busca el centro y saca un chut potente, que se marcha por muy poco.

Minuto 78: Cambio en las filas del FC Barcelona, se retira Coutinho y entra Dembele.

Minuto 80: Último cambio del Valencia CF, se sienta Rodrigo y se va a las duchas Rodrigo Moreno.

Minuto 83: Se marcha Andrés Iniesta, entra Denis Suárez.

Minuto 85: Penalti de Dembele a Gayà!! Lo lanzará Parejo!

Minuto 86: Goooool!!! Dani Parejo!!!!!!! Adivinó Ter Stegen pero se le coló entre los brazos!

Minuto 90: 3 de añadido!

Minuto 91: Vaya paradón de Neto a Denis!!!!!! Contra muy rápida del Barça, se planta Denis en el mano a mano con Neto pero se le hizo pequeña la portería.

Minuto 92: No llega Zaza de milagro!!!!! Centro de Andreas que no consigue conectar el italiano.

Minuto 92: Se marcha Sergi Roberto u entra Semedo.

Minuto 93: Final. El Valencia no consigue dar la machada en el Camp Nou pero da muy buena imagen hasta el final.