BSC young boys - valencia cf / champions league

Sigue en directo el BSC Young Boys - Valencia CF

23/10/2018 -

VALÈNCIA. Buenas tardes, el Valencia CF visita esta martes al BSC Young Boys con el objetivo sumar su primera victoria en la Champions League y así mantener sus opciones de acabar entres los dos primeros clasificados del Grupo H.

ONCE DEL BSC YOUNG BOYS: Wölfli, Mbabu, Lauper, Von Bergen, Benito, Sow, Sonogo, Sulejmani, Fassnacht, Horaru y Assalé.

Banquillo: Marzino, Ulisses García, Bertone, Nsame, Ngamaleu, Schick, Aebischer.

ONCE DEL VALENCIA CF: Neto, Piccini, Paulista, Diakhaby, Gayà, Carlos Soler, Parejo, Kondogbia, Ferran, Batshuayi y Rodrigo.

Banquillo: Jaume, Lato, Vezo, Murillo, Coquelin, Wass y Gameiro.

COMIENZA EL PARTIDO

2'. Falta lateral para el Young Boys.

3'. Intenta tener el balón el Valencia.

5'. Disparo alto de Piccini. Buena maniobra de Batshuayi en la jugada.

6'. Peligroso acercamiento del Young Boys. La pelota acaba en las manos de Neto.

7'. Tarjeta amarilla para Gabriel Paulista.

8'. Gran disparo de falta directa de Sulejimani que atajó con Neto con mucho acierto.

11'. Mejora sensiblemente el Valencia, que empieza a dominar en campo contrario.

13'. Contragolpe que desperdicia el Valencia. Rodrigo intentó buscar a Ferran, pero estuvo impreciso.

16'. Centro desviado de Ferran Torres.

18'. Un poco espeso el Valencia en este tramo inicial.

21'. Falta de Benito sobre Rodrigo Moreno.

25'. Gol de Batshuayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii. Robo de Carlos Soler que asistió al belga que tras driblar al portero puso el balón dentro de la portería y adelantó al Valencia en el marcador.

31'. Empieza a encontrar más espacios para correr el Valencia tras el gol del Valencia.

33'. Se duele Paulista tras un golpe con Hearau.

35'. Falta a favor del Valencia cerca del área. Coge la pelota Dani Parejo.

36'. Casi marca Parejo con un gran lanzamiento de falta. Rozó el larguero de la meta defendida por Wölfli.

37'. Buen contragolpe de Bathuayi, dribló al defensa y acabó estrellándose con el guardameta del Young Boys.

40'. Intenta hacer daño el Young Boys con centros laterales.

41'. Tarjeta amarilla para Mbabu por pedir un penalti de Gayà. No hay nada.

42'. Casi marca Ferraaaaaaan- Tiró un caño a Truper y chutó al lateral de la red. Buena oportunidad para el canterano.

DESCANSO. Young Boys 0-1 Valencia CF.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

47'. Disparo de Sulejimani que se marcha alto.

48'. Qué gran parada de Netooooo. Cabezazo de Fassnacht que iba dentro y atajó con solvencia el meta del Valencia.

50'. Mbabuuuuuu. Qué cerca ha estado el Young Boys de empatar por segunda vez. Ha salido dormido el Valencia.

53'. Penalti de Parejo. Absurda pena máxima del capitán, que pone contra las cuerdas a su equipo.

54'. Gol de Horaru. Empata el Young Boys.

57'. Paradón de Netooooo. Gran acción de Assalé que dejó a Fassnacht y chutó pero una gran intervención del meta evita la remontada de los suizos. Muy mal el Valencia en esta segunda parte.

60'. Otra ocasión para el Young Boys. Cabezazo de Mbabu en una falta lateral que se va alto.

65'. Disparo desviado de Assalé.

66'. Cabezazo de Batshuayi a las manos de Wölfli.

70'. Disparo desviado de Francis Coquelin.

73'. Fuera de juego de Gayà que no era... era muy una ocasión muy clara.

74'. Otra parada de Neto a un remate de Ngamaleu.

80'. Diez minutos y el Valencia está con un pie y medio fuera de octavos...

85'. Disparo alto de Bertone. Está atacando más el Young Boys que en el Valencia.

87'. Aprieta el Young Boys para llevarse los tres puntos.

87'. Al paloooo el Young Boys tras una excepcional parada de Neto. La fortuna está dando un punto al Valencia.

90'. Cuatro minutos de descuento.

FINAL. YOUNG BOYS 1-1 VALENCIA CF.