fc barcelona - valencia cf / liga santander

Sigue en directo el FC Barcelona - Valencia CF

2/02/2019 -

VALÈNCIA. Buenas tardes, el Valencia visita el Camp Nou en su mejor momento anímico de la temporada tras culminar su pase para las semifinales de la Copa del Rey el pasado martes.

ONCE DEL FC BARCELONA: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Vermaelen, Sergi Roberto, Rakitic, Arturo Vidal, Aleñá; Messi, Luis Suárez, Coutinho.

Banquillo: Iñaki Peña, Arthur, Malcom, Lenglet, Murillo, Jordi Alba y Prince.

ONCE DEL VALENCIA CF:  Neto; Piccini, Garay, Gabriel Paulista, Lato; Wass, Coquelin, Parejo, Cheryshev; Gameiro, Rodrigo.

Banquillo: Jaume, Carlos Soler, Roncaglia, Kondogbia, Ferran, Kang In Lee y Santi Mina.

¡ARRAAAAAANCA EL PARTIDO EN EL CAMP NOU!

Minuto 2. Disparo lejano de Parejo que atrapa, en dos tiempos, Ter Stegen.

Minuto 3. ¡Doble ocasión para el Valencia! Gran salida a la contra del conjunto visitante, en la que se plantó Wass delante de Ter Stegen. Su disparo lo repelió el guardameta alemán y, en el rechace, Cheryshev estrelló el balón en el palo.

Minuto 5. Peligrosísimo pase al espacio de Messi, pero apareció Piccini providencial para cortar la entrada de Coutinho.

Minuto 6. Entrada de Cheryshev sobre Aleñá que señala el colegiado. Falta peligrosa para el FC Barcelona. Va Messi.

Minuto 7. Atrapó Neto, en dos tiempos, el disparo del argentino.

Minuto 8. Pase atrás de Wass que trató de rematar Parejo, pero su lanzamiento se fue muy desviado.

Minuto 10. Disparo de Semedo que rebota en el costado de Paulista y posteriormente en el brazo. Piden penalti los jugadores del Barça, pero no señala nada el colegiado ni, en segunda instancia, el VAR.

Minuto 12. Disparo de Messi desde la frontal que se marcha desviado.

Minuto 14. ¡Paradón de Neto! Disparo lejano de Coutinho al que responde con una gran intervención el guardameta brasileño.

Minuto 15. Centro-chut de Suárez que a punto está de colarse en la portería valencianista.

Minuto 16. Intento de centro de Sergi Roberto que despeja Neto cuando se colaba en la portería.

Minuto 19. Control absoluto del esférico del FC Barcelona, con un Valencia que espera muy replegado en su propio campo.

Minuto 20. Pase al espacio de Coquelin que dejaba solo a Wass contra Ter Stegen, pero cortó providencial Sergi Roberto.

Minuto 23. GOL DEL VALENCIA, GOL DE GAMEIRO. Eléctrica salida a la contra del Valencia conducida por Rodrigo Moreno, que esperó el momento oportuno para dársela al francés, que definió con un tiro cruzado ante Ter Stegen. 0-1.

Minuto 25. ¡Otra de Neto! Pase de Rakitic para Coutinho, que sacó un centro que rebotó en Garay y obligó al guardameta a intervenir in extremis.

Minuto 28. Choque de cabeza con cabeza entre Piqué y Gameiro. Para el partido el colegiado.

Minuto 31. PENALTI PARA EL VALENCIA. Centro de Cheryshev que buscaba a Wass, que fue derribado por Sergi Roberto. Tarjeta amarilla para el barcelonista.

Minuto 32. GOL DE PAREJO, GOL DEL VALENCIA. Durísimo disparo del capitán a la derecha de Ter Stegen, que adivinó la intención pero no pudo hacer nada para sacarlo. 0-2.

Minuto 34. Se lanza al césped Gameiro, que se encuentra mareado tras el choque con Piqué y no podrá seguir.

Minuto 36. Primer cambio en el Valencia. Se va Gameiro y entra Ferrán.

Minuto 37. PENALTI PARA EL BARCELONA. Entrada a destiempo de Lato sobre Semedo.

Minuto 39. GOL DE MESSI, GOL DEL BARCELONA. Engañó completamente a Neto. 1-2.

Minuto 42. ¡Al palo Sergi Roberto! Lanzamiento fortísimo que repele el poste, que en el rechace buscó meter otra vez el balón al área pero atrapó Neto.

Minuto 45. ¡Messi! Pase a la espalda de la defensa de Rakitic para el argentino, que remató de primeras por encima de la meta de Neto.

Minuto 45. Tres minutos de añadido.

Minuto 46. Tarjeta amarilla a Rakitic por una entrada sobre Parejo.

Minuto 47. Choque entre Wass y Cheryshev, que se llevó la peor parte.

Minuto 48. Disparo lejano de Rakitic que se marcha muy desviado.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. FC BARCELONA 1-2 VALENCIA CF.

¡ARRAANCA LA SEGUNDA PARTE EN EL CAMP NOU!

Minuto 45. Primer cambio en el FC Barcelona. Se marcha Semedo y entra Jordi Alba.

Minuto 46. ¡Paradón de Neto! Pérdida de Parejo en la frontal y la recoge Messi, que disparó buscando la rosca y exigiendo la estirada del guardameta valencianista.

Minuto 49. Jugada del Barcelona dentro del área del Valencia y que culminó Jordi Alba con un disparo muy desviado que se marchó por fuera de banda.

Minuto 52. ¡Otra vez Neto! Disparo desde la frontal de Aleñá que despejó Neto.

Minuto 53. ¡Al palo Coutinho! Intento de centro del brasileño que rebotó en un defensa y se estrelló en el poste.

Minuto 55. Disparo lejano de Rakitic que bloca Neto. Monólogo del FC Barcelona.

Minuto 60. ¡A punto de meter el tercero el Valencia! Recuperación de Parejo, pase al hueco de Ferrán y Rodrigo que encaró a un Ter Stegen que estuvo decisivo. En el rechace, Cheryshev cedió a Wass que disparó contra la defensa.

Minuto 61. Cabezazo de Paulista que se marcha desviado, que se rompe de forma muscular. Va a entrar Roncaglia.

Minuto 62. Cabezazo de Messi que se marcha fuera.

Minuto 63. ¡LA TUVO RODRIGO! Centro de Cheryshev que superó a toda la defensa y que a punto estuvo de remachar a gol el delantero hispano-brasileño.

Minuto 64. GOL DE MESSI, GOL DEL BARCELONA. Disparo desde la frontal que supera a Neto. 2-2.

Minuto 65. Segundo cambio en el FC Barcelona. Se marcha Aleñá y entra Arthur.

Minuto 70. Se marcha Messi a la banda para recibir asistencia médica por un dolor en el muslo.

Minuto 72. Segundo cambio en el Valencia. Se marcha Coquelin y entra Kondogbia.

Minuto 73. Lanzamiento lejano de Coutinho que se marcha desviado.

Minuto 75. Mueve, mueve y mueve el balón el FC Barcelona...

Minuto 76. Despejó con la cabeza Paulista el disparo de Coutinho.

Minuto 78. ¡Rodrigo! Disparo lejano del hispano-brasileño que atrapa Ter Stegen.

Minuto 79. Tercer cambio en el Valencia. Se marcha Rodrigo y entra Santi Mina.

Minuto 80. ¡Santi Mina! Saque de banda rápido de Piccini para Cheryshev, que cede para Wass. El danés se la dio a Mina, que disparó buscando la rosca pero acabó atrapando Ter Stegen.

Minuto 82. Jugada al más puro estilo lucha libre entre Vidal, Mina y Garay, que no dieron el balón por perdido. Finalmente, falta de Vidal sobre Mina que colgará al área el Valencia.

Minuto 84. Tercer cambio en el FC Barcelona. Se marcha Coutinho y entra Malcom.

Minuto 85. Disparo durísimo de Suárez que rebota en Paulista.

Minuto 88. Encierra ahora el FC Barcelona a los visitantes en su área, que se defienden con uñas y dientes.

Minuto 89. Providencial Piccini cortándole el disparo a Jordi Alba.