fc krasnodar - valencia cf / octavos de final de la europa league

Sigue en directo el FC Krasnodar - Valencia CF

14/03/2019 -

VALÈNCIA. Buenas tardes, el Valencia se juega el pase a los cuartos de final de la Europa League contra el Krasnodar y defiende una renta de 2-1 cosechada en el encuentro de ida.

ONCE DEL KRASNODAR: Safonov; S. Petrov, Spajic, Fjóluson, Ramirez; Olsson, Gazinski, Pereyra; Claesson, Ari y Wanderson.

Banquillo: Sinitsin, Taranov, Utkin, Golubev, Sergeev, Stotski, Suleymanov.

ONCE DEL VALENCIA CF: Neto; Wass, Paulista, Diakhaby, Gayà; Soler, Coquelin, Kondogbia, Cheryshev; Sobrino y Santi Mina.

Banquillo: Jaume, Piccini, Lato, Guedes, Gameiro, Ferran y Rodrigo.

COMIENZA EL PARTIDO.

4'. Juego peligroso de Claesson al intentar hacer una chilena.

8'. Falta de Pereira sobre Diakhaby.

9'. Primera ocasión del partido. Ari se zafó de Gayà y puso un centro para Wanderson. Su remate lo despejó la defensa. Ganan presencia los rusos en el campo del Valencia.

9'. Segunda para el Krasnodar. Otra buena acción de Ari que sirve para Claesson. El disparo del ariete con el interior lo atajó Neto. Debe poner una marcha más el Valencia.

11'. Gol anulado al Krasnodar. Centro de Ramírez que culminó Ari a la red. Controló con la mano el delantero y el tanto fue invalidado.

13'. Muchos problemas para el Valencia en la salida de balón. Otro disparo de Claesson. Esta vez muy desviado.

14'. Tarjeta amarilla para Kondogbia, que se perderá la ida de los cuartos si el Valencia se clasifica.

16'. Córner a favor del Valencia.

17'. Cabezazo de Diakhaby que paró Safónov.

23'. Disparo lejano de Kondogbia que acaba en las manos de Safonov.

26'. Ari no puede seguir y habrá cambio en el Krasnodar.

29'. Tarjeta amarilla para Pereira.

30'. Potente libre directo de Wass que ataja Safonov.

CAMBIO EN EL KRASNODAR. Se retira Ari y entra Stotski.

31'. Buena ocasión del Valencia. Gran centro raso de Cheryshev que remató Carlos Soler y despejó Safonov. La más clara del partido.

36'. Disparo de Olsson que se marcha arriba.

37'. Otra para el Valenciaaaa. Buen tiro de Santi Mina que rozó el palo de la portería defendida por Safonov.

42'. Susto para el Valencia. Neto se complicó en la salida y su despeje rebotó en Olsson y la pelota se marchó fuera.

DESCANSO. KRASNODAR 0-0 VALENCIA CF.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE.

46. Falta peligrosa a favor del Krasnodar.

47'. Buena parada de Neto tras un libre directo de Pereira.

48'. Calientan Guedes, Rodrigo y Piccini en el Valencia.

49'. Disparo de Stotskiy que se marcha fuera. Perdió el balón Kondogbia en la salida.

50'. Buen inicio del Krasnodar. Sufre el Valencia.

52'. Cabezazo alto de Stotskiy. Siguen apretando los rusos.

53'. Perdona el Valenciaaaaaaaa. Córner que cabecea Gabriel y se marcha fue por muy poco. Se lamenta el brasileño.

56'. Disparo de Cheryshev que detiene Safónov.

CAMBIO EN EL VALENCIA. Se va Sobrino y entra Rodrigo Moreno.

58'. Arriba Rodrigoooooooo. Centro de Cheryshev que Rodrigo envía alto.

60'. Falta de Kondogbia, se ha jugado la segunda amarilla...

61'. Libre directo de Pereira que Neto envía a córner.

63'. Perdona el Valenciaaaaaaa. Buena pared entre Wass y Santi Mina. El danés puso el centro y Cheryshev remató muy mal al segundo palo.

69'. CAMBIO EN EL VALENCIA. Guedes entra por Santi Mina.

74'. Amarilla para Carlos Soler, que tampoco estará en la ida de los cuartos si el Valencia se clasifica.

CAMBIO EN EL KRASNODAR. Se retira Petrov y entra Suleymanov.

77'. Amarilla para Gazinski.

81'. Wandersooooooooooooon. Se salva el Valencia. Disparo del jugador del Krasnodar que roza el palo tras una pérdida de Kondogbia.

84'. Qué poquito le dura el balón al Valencia...

85'. Gol del Krasnodar. Suleymanov se saca un 'latigazo' desde el pico del área y la clava en la escuadra. El Valencia tiene cinco minutos para no ser eliminado de la Europa League.

CAMBIO EN EL VALENCIA. Gameiro entra por Soler.

87'. Fueraaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. El Valencia ha tenido el pase con un cabezazo de Gabriel Paulista que roza el larguero.

CAMBIO EN EL KRASNODAR. Taranov entra por Pereira.

90'. Tres minutos de descuento. Esto se acaba...

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA. Guedeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeees. Otra vez Gameiroooooooo. Sirve para Guedes que mete al Valencia en cuartoooooooooooooooos.

FINAL. KRASNODAR 1-1 VALENCIA CF.