getafe - valencia cf / copa del rey

Sigue en directo el Getafe - Valencia CF

22/01/2019 -

VALÈNCIA. Buenas noches, el Valencia CF busca encarrilar el pase para las semifinales de la Copa del Rey en su visita al Coliseum Alfonso Pérez.

ONCE DEL GETAFE: Chichizola; Damián Suárez, Bruno, Djené, Cabrera, Antunes; Portillo, Arambarri, Maksimovic; Ángel y Mata.

Banquillo: Soria, Miquel, Samu Sáiz, Cristóforo, Rober Ibáñez, Molina y Foulquier.

ONCE DEL VALENCIA CF: Domenech, Vezo, Diakhaby, Paulista, Lato; Parejo, Wass, Ferran, Kang In Lee; Gameiro y Mina.

Banquillo: Neto, Garay, Piccini, Gayà, Wass, Cheryshev y Rodrigo.

COMIENZA EL PARTIDO

1'. Córner a favor del Getafe.

1'. Cabezazo alto de Cabrera.

4'. Primera posesión larga del Valencia CF.

9'. Controla el partido el Valencia, pero sin profundidad en ataque.

12'. Falta de Dani Parejo, reclama la tarjeta el Coliseum. Se queda en amonestación verbal.

15'. Ninguna ocasión de peligro hasta el momento.

17'. Primera aproximación del Valencia. Buena jugada combinativa de Parejo y Mina que acaba Gameiro. Su disparo lo despejó la zaga.

19'. El Valencia se ha hecho con el control del partido, domina con autoridad el encuentro.

20'. Kang In Leeeeeee. Recibe en la frontal y tras driblar a Damián Suárez con una bicicleta, chutó alto con la derecha. Buena acción del surcoreano.

27'. Primera ocasión para el Getafeeeee. Gran parada de Jaumeeeeee. Centro de Mata que cabecea Ángel y obliga al meta a intervenir con una buena acción.

29'. Falta lateral ejecutada por Parejo que acaba en las manos de Chichizola.

31'. Falta peligrosa a favor del Getafe.

33'. Córner a favor del Valencia.

39'. Córner a favor del Getafe.

40'. Cabezazo desviado de Maksimovic.

40'. Jaumeeeeeeee. Buen pase de Mata para Ángel. El delantero definió con potencia y el de Almenara envió su disparo a córner con una buena parada de reflejos.

44'. Otra de Jaume. Disparo raso de Ángel que vuelve a responder el portero del Valencia. Los de Marcelino necesitan el descanso.

45'. DESCANSO. GETAFE 0-0.

CAMBIO EN EL VALENCIA. Se marcha Santi Mina y entra Rodrigo Moreno.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE.

49'. Posesión larga del Valencia que acaba en falta sobre Parejo.

50'. Libre directo de Wass que se marcha muy alto.

54'. Cartulina amarilla para Vezo.

56'. Falta peligrosa a favor del Getafe.

CAMBIO EN EL GETAFE. Entra Foulquier por Antunes.

58'. Tarjeta amarilla para Bruno.

61'. Falta lateral a favor del Getafe.

62'. Testarazo desviado de Djené.

63'. Tarjeta amarilla para Arambarri.

CAMBIO EN EL VALENCIA. Entra Piccini y sale Vezo.

65'. Tarjeta amarilla para Wass.

66'. CAMBIO EN EL VALENCIA. Gameiro se retira lesionado y entra Cheryshev.

67'. CAMBIO EN EL GETAFE. Se va Ángel y entra Jorge Molina.

68'. Tarjeta amarilla para Jaume y Mata tras montarse una trifulca.

72'. Séptima amarilla del partido, esta vez fue para Cheryshev.

76'. GOL DEL GETAFE. Jorge Molina caza un balón en el área y tras recortar a Lato, fusiló con violencia a Jaume.

80'. Disparo de Kang In Lee a las manos de Chichizola.

82'. CAMBIO EN EL GETAFE. Cristóforo entra por Portillo.

90'. Tres minutos de descuento.

92'. Córner a favor del Getafe.

FINAL. GETAFE 1-0 VALENCIA CF.