Sigue en directo el Getafe - Valencia CF

27/02/2021 -

VALÈNCIA. Buenas tardes, el Valencia CF visita este sábado al Getafe FC con la intención de conseguir por primera vez esta temporada dos victorias consecutivas.

Recuerda que puedes seguir el partido en directo en 'El Matx' de Plaza Radio con la narración de Manolo Montalt, el micrófono inalámbrico de Salva Folgado, los comentarios de Pepe Pla y la dirección de Paco Polit.

ONCE DEL VALENCIA CF: Cillessen; Correia, Paulista, Diakhaby, Gayà; Wass, Soler, Racic, Musah; Kang in y Maxi.

Banquillo: Jaume, Mangala, Guillamón, Ferro, Lato, Oliva, Jason, Guedes, Álex Blanco, Gameiro, Cutrone y Vallejo

ONCE DEL GETAFE FC: Soria; Damián Suárez, Djene, Cabaco, Olivera; Nyom, Arambarri, Maksimovic, Cucurella; Mata, Enes Ünal.

Banquillo: Aleñá, Ángel, Chakla, Chema, Cucho, Kubo, Portillo, Timor, Yañez

Arranca el partido!!

Minuto 2: Primer intento del Getafe, cabezazo de Ünal que se marcha fuera.

Minuto 5: Amarilla para Correia por derribar a Ünal en una contra del Getafe.

Minuto 14: Se tiene que retirar Gayà por una dura entrada de Ünal. Los médicos lo asisten desde la banda. Amarilla para el turco.

Minuto 29: Amarilla para Djene.

Minuto 30: Se duele Yunus por una patada de Damián Suárez.

Minuto 31: Amarilla para Kang In por una dura entrada de Cabaco. Piden roja los hombres de Javi Gracia.

Minuto 33: Arriba Wass! Centró Gayà desde la banda, remató el danés en el segundo palo pero se marchó muy desviado.

Minuto 34: Otra entrada fea de Damián a Kang In... se pone el partido en 'modo Getafe'.

Minuto 38: Gol del Getafe. Gol de Arambarri. Le pegó desde casi medio del campo el uruguayo y le quitó las telarañas a la escuadra de Cillessen.

Minuto 42: Lo intenta Mata desde dentro del área pero la manda alta.

Minuto 45: 3 de añadido.

Minuto 48: Descanso en el Coliseum. El Valencia CF se marcha a los vestuarios por debajo en el marcador.

Arranca la segunda mitad!!

Minuto 50: Expulsado Diakhaby. Se queda con 10 el Valencia CF. Roja directa para el francés por derribar a Maksimovic al intentar darle un balón a Cillessen.

Minuto 52: Fuera Ünal en un mano a mano con Cillessen.

Minuto 53: Mueve ficha  Gracia, se marcha Yunus y entra Guillamón.

Minuto 55: Gol del Getafe. Gol de Jaime Mata. Saque de puerta de Soria, alarga Unal y Mata le gana la partida a Paulista y bate a Cillessen.

Minuto 56: Amarilla a Cucurella por dejar la plancha a Paulista en un balón dividido.

Minuto 62: Primer cambio de Bordalás, se marcha Cabaco y entra Chakla.

Minuto 67: Se marcha Racic y entra Gameiro.

Minuto 71: Perdona el tercero Jaime Mata...

Minuto 72: Se marcha Unal y entra Cucho.

Minuto 73: Roja a Gabriel Paulista por derribar a Jaime Mata. Pide fuera de juego el hispano brasileño.

Minuto 75: El VAR le quita la roja a Paulista por fuera de juego de Jaime Mata.

Minuto 75: Amarillas para Gayà y Nyom. Patada a la rodilla del futbolista del Getafe y al de Pedreguer por protestar.

Minuto 80: Se marchan Maxi y Soler y entran Oliva y Cutrone.

Minuto 84: 3 cambios en el Getafe, entran Aleñá, Kubo y Timor y se marchan Nyom, Arambarri y Jaime Mata.

Minuto 87: Tercero del Getafe. Gol de Aleñá. Le cayó centrocampista del Getafe dentro del área del Valencia CF y la cruza al lado derecho de Cillessen.

Minuto 89: Para Cillessen el cuarto. Remató Kubo, Cillessen y al palo.

Minuto 90: 5 de añadido.

Final en Getafe. El Valencia CF cae de manera vergonzante en el Coliseum.