VALÈNCIA. Buenas noches, el Valencia se juega su continuidad en la Champions League contra la Juventus de Turín. Los hombres de Marcelino necesitan ganar a los italianos para mantener sus opciones o esperar que el Manchester United no lo haga ante el Young Boys en el otro partido de la jornada.

ONCE DE LA JUVENTUS: Szczesny; Cancelo, Bonucci, Chiellini, Álex Sandro; Pjanic, Bentancur, Matuidi; Dybala, Ronaldo, Mandzukic.

Banquillo: Perin, Cuadrado, Di Sciglio, Benatia, Barzagli y Rugani.

ONCE DEL VALENCIA CF: Neto, Wass, Gabriel Paulista, Diakhaby, Gayà, Coquelin, Parejo, Kondogbia, Guedes, Santi Mina y Rodrigo.

Banquillo: Jaume, Piccini, Murillo, Lato, Carlos Soler, Gameiro y Batshuayi.

COMIENZA EL PARTIDO!!!

1'. Disparo desviado de Cristiano Ronaldo tras una buena dejada de Mandzukic.

2'. Otro buen disparo de Cristiano con potencia que detuvo Neto en dos tiempos.

5'. Intenta desplegarse el Valencia pero sin sorprender a la Juventus.

7'. Centro de Cancelo que ataja Neto.

10'. Cae Manduzkic en el área en un choque con Diakhaby. El colegiado no apreció nada.

12'. Tarjeta amarilla para Betancur por una falta sobre Guedes. Le clavó los tacos.

14'. Cabezazo de Mandzukic blandito que llega a las manos de Neto.

18'. Córner a favor del Valencia.

19'. Saque de esquina a favor del Juventus.

20'. Ambos equipos conceden muy pocos espacios en defensa y apenas se genera peligro en las dos áreas.

22'. Primera ocasión clara para el Juventus. Dybala vio el desmarque de Álex Sandro. El lateral centró y el remate de Cristiano pasó cerca de la meta defendida por Neto.

25'. Cae Pjanic dentro del área tras una acción con Kondogbia. Pide penalti el  Juventus Stadium.

27'. Primera oportunidad del Valenciaaaaaa. Recogió un rechace Wass en el pico del área, la controló con el pecho y conectó una volea que pasó muy cerca del palo.

29'. Vuelve a reclamar penalti la Juventus tras una caída en un salto de Chiellini... Bastante nerviosos los italianos con el colegiado.

30'. Tarjeta amarilla para Gayà. El canterano se perderá la última jornada del grupo contra el Manchester United.

31'. Otra protesta que pide penalti el Juventus... Esta vez Bonucci. Coquelin se lo recriminó al italiano.

35'. Se repliega muy rápido el Juventus, apenas deja opciones al Valencia para salir al contragolpe.

40'. Partido muy tenso y con pocas ocasiones en este primer periodo.

41'. Disparo de Cancelo con el exterior que se marcha fuera.

42'. Tarjeta amarilla para Kondogbia.

44'. Córner a favor del Valencia.

45'. Diakhabyyyyyyyyyyyy. Qué poco ha faltadooooooooooooo. Qué cabezazo del central francés al primer palo!!! Szczesny ha tenido que hacer un paradón para evitar el gol del Valencia antes del descanso.

DESCANSO. JUVENTUS 0-0 VALENCIA CF.

CAMBIO EN EL JUVENTUS. Entra Cuadrado y se marcha Alex Sandro.

CAMBIO EN EL VALENCIA. Se retira Rodrigo y entra Gameiro.

47'. Falta directa de Cristiano que detiene Neto.

53'. Sigue el partido muy disputado en el centro del campo.

56'. Falta de Betancur, se ha jugado la segunda amarilla..

58'. Gol de la Juventus. Gran jugada de Cristiano, que dribló a Gabriel Paulista y centró al segundo palo para que Mandzukic rematara a placer. Toca remar.

60'. Gol anulado al Valencia... Remató Diakhaby con el brazo a la red.

63'. Remate de Mandzukic que blocó Neto.

66'. Disparo alto de Cristiano. Otra pérdida de Kondogbia.

CAMBIO EN EL VALENCIA. Entra Batshuayi por Santi Mina.

67'. Despeja Neto un disparo de Dybala. Ha sentado bien el gol a los italianos.

68'. Tarjeta amarilla para Guedes.

72'. Paradón de Netooooooo. Cabezazo muy preciso de Ronaldo que provocó la estirada del portero del Valencia.

74'. Tarjeta amarilla para Batshuayi.

CAMBIO EN EL JUVENTUS. Se retira Dybala y entra Douglas Costa.

80'. Otra parada de Neto a remate de Mandzukic.

81'. Disparo de Carlos Soler que sale fuera.

85'. Quedan cinco minutos y las opciones pasan por el empate de Manchester.

89'. Disparo alto de Douglas Costa.