CD LEGANÉS - VALENCIA CF / LIGA SANTANDER

Sigue en directo el Leganés - Valencia CF

24/02/2019 -

VALÈNCIA. Buenos días, el Valencia CF visita el estadio de Butarque con la necesidad de ganar para no descolgarse de la lucha por los puestos europeos.

ONCE DEL LEGANÉS: Cuéllar; Nyom, Bustinza, Omeruo, Siovas, Kravets; Rubén Pérez, Vesga, Óscar Rodríguez; En-Nesyri y Braithwaite.

Banquillo: Lunin, Recio, El Zhar, Juanfran, Reyes, Carrillo y Eraso.

ONCE DEL VALENCIA CF: Neto; Piccini, Roncaglia, Paulista, Gayà; Soler, Coquelin, Kondogbia, Cheryshev; Rodrigo y Sobrino.

Banquillo: Jaume, Wass, Diakhaby, Ferran, Guedes, Parejo y Gameiro.

¡ARRAAAANCA EL PARTIDO EN BUTARQUE!

Minuto 2´ (0-0). ¡Remate de chilena de En-Nesyri que despeja providencial Neto! Señaló juego peligroso el colegiado.

Minuto 3´ (0-0). Remató muy desviado Siovas desde la frontal.

Minuto 6´ (0-0). Domina el esférico el Leganés, con el Valencia replegado en su campo.

Minuto 9´ (0-0). ¡AL LARGUERO GAYÀ! Centró Piccini, tocó ligeramente Sobrino hacia la frontal y allí apareció el lateral para estrellar un trallazo en el poste.

Minuto 12´ (0-0). Posesión larga del Valencia que acaba con un centro de Gayà que repelió la defensa.

Minuto 13´ (0-0). Detalle de calidad de Soler, ´tirándole´ un caño a Bustinza. Falta peligrosa para el Valencia.

Minuto 15´ (0-0). Falta de Gayà sobre Vesga, que se dolía del tobillo. Peligrosa ocasión ahora para el Leganés.

Minuto 16´ (0-0). Cabezazo de Vesga que se marcha por encima de la meta de Neto.

Minuto 20´ (0-0). Tarjeta amarilla a Kravets por un derribo sin balón a Soler.

Minuto 21´ (0-1). GOL DEL VALENCIA, GOL DE KONDOGBIA. Centro a balón parado de Soler y remate de cabeza de Kondogbia que se cuela en la portería de Cuéllar.

Minuto 24´ (0-1). Centro de Piccini que atrapa, sin problemas, Cuéllar.

Minuto 25´ (0-1). Tarjeta amarilla a Gayà por una entrada sobre Óscar.

Minuto 25´ (0-1). ¡ESPECTACULAR PARADA DE NETO! Cabezazo poderoso de En-Nesyri que despeja sobre la línea Neto para negarle, otra vez, el gol al delantero marroquí.

Minuto 28´(0-1). Resbaló Braithwaite cuando ya se disponía a entrar en el área valencianista.

Minuto 32´ (0-1). Se hizo daño Kondogbia en el tobillo. Veremos si puede continuar.

Minuto 35´ (0-1). Muy poca producción ofensiva de ambos equipos en los últimos minutos.

Minuto 37´ (0-1). Recuperación de Cheryshev y salida al contragolpe del Valencia que acaba con un disparo desviado de Rodrigo.

Minuto 39´ (0-1). Otro cabezazo de En-Nesyri, que está siendo una pesadilla aérea para los centrales del Valencia. Se fue desviado.

Minuto 40´ (0-1). Duro choque entre Sobrino y Rubén Pérez. Ya se recuperan los dos.

Minuto 42´ (0-1). Cabezazo de Braithwaite que bloca Neto.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. LEGANÉS 0-1 VALENCIA.

¡ARRAAAANCA LA SEGUNDA MITAD!

Minuto 47´ (0-1). Pase al espacio de Piccini al que no llegó, por poco, Sobrino.

Minuto 48´ (0-1). Le tiró un caño En-Nesyri a Paulista, pero apareció Piccini providencial para mandarla a córner.

Minuto 49´ (0-1). Centro con el exterior de En-Nesyri al que no llega Braithwaite. Bloca Neto. Ha salido apretando el conjunto local.

Minuto 52´ (0-1). Balón al hueco de Kondogbia para Soler, que centró mansamente a las manos de Cuéllar.

Minuto 53´ (0-1). Lanzamiento desviado de Óscar desde la frontal.

Minuto 54´ (0-1). Manotazo de Kondogbia a Rubén Pérez que no señaló el colegiado. Protesta Butarque.

Minuto 56´ (0-1). Centro de Cheryshev que despeja, de forma providencial, Cuéllar.

Minuto 57´ (0-1). Se llevó un codazo en la cara Gayà, que se duele en el suelo. Entran las asistencias médicas.

Minuto 60´ (0-1). ¡RODRIGO! Espectacular maniobra de Piccini, que se ´coló´ entre dos defensores y cedió para el delantero, que disparó con la izquierda y tocó en el poste derecho de Cuéllar. Tuvo el segundo el Valencia.

Minuto 64´ (0-1). Primer cambio en el Leganés. Se marcha Kravets y entra El Zhar.

Minuto 66´ (0-1). Cabezazo de En-Nesyri que no encuentra portería.

Minuto 66´ (0-1). Tarjeta amarilla a Neto por perder tiempo.

Minuto 68´ (0-1). Tarjeta amarilla a Óscar por una entrada sobre Piccini.

Minuto 69´ (0-1). Primer cambio en el Valencia. Se marcha Rodrigo y entra Gameiro.

Minuto 70´ (0-1). Segundo cambio en el Leganés. Se marcha Vesga y entra Carrillo.

Minuto 71´ (0-1). Tarjeta amarilla a Bustinza por una dura entrada sobre Gameiro.

Minuto 75´ (0-1). No va a poder seguir Gayà, que sigue aturdido tras el codazo que recibió en la segunda mitad.

Minuto 77´ (0-1). Cabezazo de Carrillo que atrapa Neto.

Minuto 78´ (0-1). Segundo cambio en el Valencia. Se marcha Gayà y entra Diakhaby.

Minuto 79´ (0-1). Codazo de El Zhar a Diakhaby, que se duele de la cabeza.

Minuto 80´ (0-1). Tercer cambio en el Leganés. Se marcha Bustinza y entra Juanfran.

Minuto 81´ (0-1). Trallazo de El Zhar que repele la defensa valencianista.

Minuto 82´ (0-1). Tercer cambio en el Valencia. Se marcha Coquelin y entra Parejo.

Minuto 83´ (0-1). Tarjeta amarilla a Rubén Pérez por cortar una salida al contragolpe de Sobrino.

Minuto 84´ (0-1). Se equivocó en el último pase Sobrino cuando se disponía Gameiro a rematar ante Cuéllar.

Minuto 87´ (0-1). Centro a la frontal de Cheryshev que remató alto Sobrino.

Minuto 89´ (1-1). GOL DEL LEGANÉS, GOL DE BRAITHWAITE. Centro de El Zhar al centro del área, remata Braithwaite pero despeja Paulista. Sin embargo en el rechace vuelve a rematar y nada puede hacer Neto.

Minuto 90´ (1-1). Tarjeta amarilla a Gameiro.

Minuto 90` (1-1). Cinco minutos de añadido.

Minuto 92´ (1-1) ¡SALVADOR NETO! Pérdida incomprensible Kondogbia que roba En-Nesyri y, en el mano a mano, saca una mano espectacular Neto para evitar la victoria del Leganés.

Minuto 94´ (1-1). Tarjeta amarilla a En-Nesyri por protestar.

FINAL DEL PARTIDO. LEGANÉS 1-1 VALENCIA.