RAYO VALLECANO - VALENCIA CF / LIGA SANTANDER

Sigue en directo el Rayo Vallecano - Valencia CF

6/04/2019 -

VALÈNCIA. Buenas tardes, el Valencia visita este sábado Vallecas con el objetivo de sumar su tercera victoria consecutiva y seguir con su escalada hacia la cuarta posición de la tabla.

ONCE DEL RAYO VALLECANO: Alberto; Advíncula, Gálvez, Abdoulaye, Tito; Embarba, Mario Suárez, Moreno; Bebé, Pozo; y Raúl de Tomás.

Banquillo: Dimitrievski, Akieme, Velázquez, Uche, Comesaña, Kakuta y Guerra.

ONCE DEL VALENCIA CF: Neto; Roncaglia, Diakhaby, Paulista, Gayà; Ferran, Parejo, Kondogbia, Cheryshev; Rodrigo y Mina.

Banquillo: Jaume, Garay, Wass, Lato, Carlos Soler, Guedes y Gameiro.

¡ARRAAAANCA EL PARTIDO EN VALLECAS!

Minuto 3 (0-0). Centro-chut de Álex Moreno que se marcha desviado.

Minuto 5 (0-0). Disparo de Kondogbia desde la frontal que se marcha a córner tras rechazar la zaga vallecana.

Minuto 9 (0-0). ¡Ferrán! Pase largo de Kondogbia al espacio y disparo del extremo que tocó Alberto García para evitar el primero del Valencia.

Minuto 10 (0-0). ¡Otra para Ferrán! De nuevo la misma jugada. Pase largo de Kondogbia, la baja Ferrán y sale muy rápido Alberto García para incomodar el remate del canterano.

Minuto 12 (0-0). ¡Ahora la tuvo Embarba! Clamoroso error de Parejo, que perdió el balón en el área valencianista y propició el chut del jugador del Rayo, que cruzó en exceso.

Minuto 14 (0-0). Tarjeta amarilla para De Tomás por intentar rematar un centro con la mano.

Minuto 15 (0-0). ¡Bebé! Centro del extremo que se envenenó y estuvo cerca de colarse en la portería de Neto.

Minuto 17 (0-0). Alberto García despejó a córner un lanzamiento de esquina de Parejo que se envenenaba hacia su portería.

Minuto 20 (0-0). Disparo lejano de Mario Suárez que se marcha muy desviado.

Minuto 23 (0-0). Apareció providencial Paulista para evitar el remate a bocajarro de Raúl de Tomás.

Minuto 26 (0-0). PENALTI A FAVOR DEL VALENCIA. Entrada de Gálvez sobre Rodrigo.

Minuto 27 (0-0). Para el penalti Alberto García a Parejo.

Minuto 28 (0-0). Tarjeta amarilla a Ferrán por un pisotón sobre Ba.

Minuto 31 (1-0). GOL DEL RAYO, GOL DE RAÚL DE TOMÁS. Error grosero de Diakhaby en la salida de balón, le quitó el balón Embarba y metió un centro al corazón del área para que el delantero la empujase.

Minuto 33 (1-0). Disparo lejano de Raúl de Tomás que se marcha fuera por muy poco. Está tocadísimo el Valencia.

Minuto 36 (1-0). Remate alto de Mina tras un centro de Cheryshev.

Minuto 37 (1-0). Disparo lejano de Mina que se marcha por encima de la portería de Alberto García.

Minuto 39 (1-0). Centro de Bebé al que no llegó por poquísimo De Tomás.

Minuto 41 (1-0). Remató con el pecho Cheryshev y el balón se marchó desviado.

Minuto 43 (1-0). Pase al espacio de Gayà al que no llegó por muy poco Rodrigo.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. RAYO 1-0 VALENCIA.

¡ARRAAANCA LA SEGUNDA MITAD!

Minuto 48 (1-0). ¡Kondogbia falló a portería vacía! Disparo de Cheryshev que tapone Alberto García, pero en el rechace vuelve a disparar el ruso y el balón llega al centrocampista, que no logró dirigir su disparo entre los tres palos.

Minuto 50 (1-0). ¡Y ahora Bebé! Perdió la posición Gayà ante el extremo y este se la llevó, condució y se sacó un disparo que tocó lo justo Diakhaby para mandar a córner.

Minuto 52 (1-0). ¡Le quitó De Tomás el remate a Embarba! Centro lateral y el delantero tocó el esférico cuando Embarba entraba de cara para finalizar la jugada.

Minuto 53 (1-0). Disparo lejano de Raúl de Tomás que se marcha desviado. No reacciona el Valencia.

Minuto 54 (1-0). Tarjeta amarilla a Gálvez por cortar una salida al contragolpe de Rodrigo.

Minuto 58 (1-0). Doble cambio en el Valencia. Se marchan Ferrán y Rodrigo; entran Guedes y Gameiro.

Minuto 63 (1-0). No consigue entrar en el partido el Valencia, que se está viendo superado en todas las facetas por el Rayo.

Minuto 64 (1-0). ¡Alberto García! Paradón del guardameta a un disparo desde el interior del área. En la siguiente jugada otro disparo de Guedes, esta vez desde la frontal, que despejó de puños el portero.

Minuto 65 (1-0). Primer cambio en el Rayo. Se marcha Álex Moreno y entra Álvaro.

Minuto 69 (1-0). Disparo lejano de Embarba que atrapa Neto.

Minuto 72 (1-0). Disparo de Embarba que atrapa Neto.

Minuto 72 (1-0). Segundo cambio en el Rayo. Se marcha Bebé y entra Uche.

Minuto 72 (1-0). Centro fortísimo de Cheryshev al que no llegó por muy poco Santi Mina.

Minuto 75 (1-0). Tarjeta amarilla a Roncaglia por un agarrón sobre Embarba.

Minuto 79 (1-0). Trata de triangular el Valencia, pero no le sale nada.

Minuto 80 (1-0). Tercer cambio en el Valencia. Se marcha Roncaglia y entra Wass.

Minuto 81 (1-0). Tercer cambio en el Rayo. Se marcha Gálvez y entra Velázquez.

Minuto 82 (1-0). Centro de Wass que atrapa, en dos tiempos, Alberto.

Minuto 83 (1-0). Tarjeta amarilla a Diakhaby por un derribo sobre Pozo en la frontal.

Minuto 86 (1-0). Falta de Raúl de Tomás que se marcha por arriba.

Minuto 89 (1-0). ¡Salvaje parada de Neto! Grosero error en el despeje de Paulista, se le queda el balón a De Tomás y saca una mano impresionante el portero para evitar la sentencia.

Minuto 90 (1-0). Tres minutos de añadido

Minuto 91 (2-0). GOL DEL RAYO, GOL DE MARIO SUÁREZ. Centro de Embarba y cabezazo del centrocampista para sentenciar.

FINAL DEL PARTIDO. RAYO 2-0 VALENCIA.