REAL MADRID - VALENCIA CF / LIGA SANTANDER

Sigue en directo el Real Madrid - Valencia CF

1/12/2018 -

VALÈNCIA. Buenas noches, el Valencia CF visita al Real Madrid con el objetivo de asaltar el Santiago Bernabéu y reengancharse definitivamente a la parte de la clasificación. Los de Marcelino necesitan un triunfo en un estadio importante para olvidarse cuanto antes de su reciente eliminación de la Champions League.

ONCE DEL REAL MADRID: Courtois; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Reguilón; Marcos Llorente, Ceballos, Modric; Lucas Vázquez, Bale y Benzema.

Banquillo: Navas, Odriozola, Javi Sánchez, Fede Valverde, Asensio, Isco, Vinicius y Mariano.

ONCE DEL VALENCIA CF: Neto; Wass, Garay, Paulista, Gayà; Soler, Parejo, Coquelin, Guedes; Gameiro y Santi Mina.

Banquillo: Jaume, Piccini, Diakhaby, Lato, Kondogbia Ferran y Batshuayi.

¡ARRRAAANCA EL PARTIDO EN EL BERNABÉU!

Minuto 2. Domina el balón el Real Madrid, aunque de momento con una posesión intrascendente.

Minuto 3. ¡UY! Centro de Gareth Bale a la frontal y aparece Benzema para empalar una volea con la pierna izquierda que estuvo a punto de colarse en la escuadra.

Minuto 4. Rápida salida a la contra del Valencia. Mina cede para Gayà y este saca un centro fuerte que repele la defensa del Real Madrid.

Minuto 5. Patada ´voladora´ de Carvajal que impactó en la cabeza de Gayà. Se jugó la tarjeta amarilla el lateral madridista.

Minuto 6. Tarjeta amarilla a Gabriel Paulista por cortar una salida a la contra de Benzema.

Minuto 7. GOL DEL REAL MADRID, GOL DE WASS EN PROPIA PUERTA. Salva un cuero dividido en el área Carvajal, recorta y saca un centro que Wass se introduce en su propia portería en el intento de despejar con la cabeza. 1-0.

Minuto 10. Tarjeta amarilla a Soler por una dura entrada sobre Reguilón.

Minuto 10. El Valencia está completamente fuera del partido. Desubicado y a merced del dominio del Real Madrid.

Minuto 13. Recupera una y otra vez el conjunto local en campo del Valencia, que no consigue salir.

Minuto 13. Lanzamiento flojo de Bale que atrapa Neto sin problemas.

Minuto 16. Intenta crear ahora el Valencia, que se ha adueñado del esférico y busca triangular en el campo del Real Madrid.

Minuto 19. Tarjeta amarilla a Gayà por un agarrón sobre Lucas Vázquez.

Minuto 20. Despeja de puños Neto un saque de banda directo de Carvajal.

Minuto 22. Providencial Paulista para quitarle el balón a Benzema en el área mientras intentaba girarse.

Minuto 23. Error grosero de Neto en la salida de balón que a punto estuvo de aprovechar el Real Madrid. El disparo de Ceballos pegó en Paulista.

Minuto 27. Cortó Reguilón el intento de contra de Carlos Soler, pero no enseñó el colegiado la tarjeta amarilla.

Minuto 27. Disparo de Gameiro que se marcha desviado.

Minuto 28. ¡UY! Disparo durísimo de Bale que saca Neto con un paradón descomunal. En el rechace apareció providencial Gayà para despejar.

Minuto 30. Centro lateral de Carvajal que se pasea por el área del Valencia.

Minuto 31. Disparo lejano de Parejo que atrapa Courtois.

Minuto 32. Salida al contragolpe del Real Madrid que culmina con un centro de Reguilón que despeja a córner Paulista de forma defectuosa.

Minuto 33. Intentó salir el Valencia a la contra con un gran pase de Coquelin al espacio, pero Gameiro no eligió bien y acabó recuperando Modric.

Minuto 36. ¡UY! Cedió Modric el balón para Benzema y el francés se sacó un disparo cruzado que buscaba la escuadra de Neto, pero que se acabó desviando.

Minuto 37. Nuevo intento para buscar la escuadra de Neto, esta vez de Bale, y otra vez que se marchó por poco.

Minuto 40. Se pasa el Real Madrid la pelota con una tranquilidad tremenda. El Valencia presiona tímidamente y no consigue recuperar la posesión.

Minuto 42. Triangulación ofensiva del Real Madrid que acaba con un intento de centro de Reguilón que cortó, de forma providencial, Paulista.

Minuto 43. Centro de Gayà que toca en Carvajal y que a punto esta de meter en un lío a Courtois.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. REAL MADRID 1-0 VALENCIA.

ARRANCA LA SEGUNDA MITAD.

Minuto 47. Mismo guión de partido en el arranque del segundo tiempo. Domina el Real Madrid y el Valencia se espera replegado.

Minuto 48. ¡UY! Pase al espacio de Parejo, la aguanta Mina y saca un centro cruzado al que no llega por poco Gameiro.

Minuto 50. ¡UY! Centro lateral de Soler que rozó Gameiro con la punta de la bota y que acabó atrapando Courtois.

Minuto 52. ¡LA TUVO EL VALENCIA! Pase espectacular de Parejo al espacio para dejar solo a Santi Mina ante Courtois, pero en el mano a mano se la marchó alto el remate.

Minuto 53. Cabezazo de Benzema que se marcha desviado a la derecha de la portería de Neto.

Minuto 54. Salida al contragolpe del Real Madrid que culmina con un lanzamiento alto de Modric.

Minuto 56. Derribó Llorente a Mina dentro del área, pero no apreció nada el colegiado.

Minuto 60. Sale un poco de su campo el Valencia e intenta combinar en posiciones de ataque.

Minuto 62. Otro mano a mano que falló Santi Mina, pero esta vez estaba en fuera de juego.

Minuto 63. Primer cambio del Real Madrid. Se marcha Bale y entra Asensio.

Minuto 64. ¡OTRA PARA EL VALENCIA! Lanzamiento de falta de Parejo, peina Coquelin y Paulista remata alto con todo a favor en el segundo palo.

Minuto 66. ¡UY! Lanzamiento de Carvajal desde la frontal que se marcha desviado.

Minuto 66. Primer y segundo cambio en el Valencia. Se marchan Wass y Coquelin; entran Piccini y Kondogbia.

Minuto 69. Guedes hace gestos de dolor en cada jugada que le toca intervenir. Está fuera del partido, completamente.

Minuto 70. Intentó la jugada individual Vázquez, pero perdió el balón en la frontal.

Minuto 70. Tarjeta amarilla a Ceballos.

Minuto 70. Segundo cambio en el Real Madrid. Se marcha Modric y entra Valverde.

Minuto 71. Tercer cambio en el Valencia. Se marcha Gameiro y entra Batshuayi.

Minuto 72. ¡SALVÓ EL GOL PICCINI! Contragolpe conducido por Llorente, que cedió el balón al punto de penalti para Asensio, que controló y, con todo a favor, se sacó un remate que sacó bajo palos el lateral italiano.

Minuto 77. ¡LO QUE HA FALLADO BATSHUAYI! Se quedó el belga completamente solo ante Courtois, que sacó una mano providencial para negarle el empate al Valencia. Pitó fuera de juego el colegiado, pero estaba en posición legal.

Minuto 79. Se jugó la segunda amarilla Ceballos, que cortó la salida a la contra de Carlos Soler.

Minuto 80. Tercer cambio en el Real Madrid. Se marcha Ceballos y entra Isco.

Minuto 82. GOL DEL REAL MADRID, GOL DE LUCAS VÁZQUEZ. Salida a la contra con muchos efectivos del conjunto local. El balón acaba en los pies de Benzema, que se frena y cede a Lucas Vázquez para que cruce con la zurda y sentencie el partido. 2-0.

Minuto 87. Se pasa el balón el Real Madrid, de un lado a otro, mientras el Valencia lo persigue sin saber qué hacer.