REAL SOCIEDAD - VALENCIA CF / LIGA SANTANDER

Sigue en directo el Real Sociedad - Valencia CF

28/09/2018 -

VALÈNCIA. Buenas tardes, el Valencia visita este sábado el estadio de Anoeta para enfrentarse a la Real Sociedad y buscar la primera victoria de la temporada tras seis jornadas sin ganar.

ONCE DE LA REAL SOCIEDAD: Moyá; Zaldua, Aritz, Raúl Navas, Kevin; Illarramendi, Zubeldia, Merino, Zurutuza; Willian José y Oyarzabal.

Banquillo: Rulli, Gorosabel, H. Moreno, Pardo, Sangalli, Bautista y Sandro.

ONCE DEL VALENCIA CF: Neto, Vezo, Gabriel Paulista,  Diakhaby, Lato, Carlos Soler, Parejo, Kondogbia, Cheryshev, Gameiro y Batshuayi.

Banquillo: Jaume, Murillo, Coquelin, Ferran Torres, Wass, Guedes y Rodrigo.

ARRAAAAANCA EL PARTIDO EN ANOETA.

Minuto 3. Se queda tendido en el césped Illarramendi tras un choque con Carlos Soler.

Minuto 5. Disparo lejano de Zurutuza que atrapa con seguridad Neto.

Minuto 9. Tarjeta amarilla a Toni Lato.

Minuto 10. Mikel Merino choca con Gabriel Paulista y se queda tendido en el césped. Entran las asistencias.

Minuto 16. Domina el juego el conjunto donostiarra, que no parece estar con un jugador menos sobre el campo tras la lesión de Merino.

Minuto 16. Se retira lesionado Mikel Merino y entra Rubén Pardo.

Minuto 17. Falta muy peligrosa de Lato sobre Zaldúa. Se arriesgó a ver la segunda amarilla el lateral valencianista.

Minuto 20. Imprecisiones constantes en el Valencia CF, que aún no se ha acercado a la portería de Moyá.

Minuto 21. Falta peligrosa de Raúl Navas sobre Kevin Gameiro.

Minuto 22. El disparo de Carlos Soler se topó con la muralla defensiva de la Real Sociedad.

Minuto 23. ¡UY! Disparo cruzado de Kondogbia desde la frontal que a punto estuvo de ver portería.

Minuto 27. Gol anulado a Gameiro, que definió con una vaselina en el mano a mano con Moyà.

Minuto 32. Gran jugada individual de Batshuayi que le metió un gran pase entre líneas a Gameiro, pero el francés no logró controlar el esférico.

Minuto 34. Disparo cruzado de Rodrigues que atrapa Neto.

Minuto 36. GOL DEL VALENCIA. Gran jugada colectiva del conjunto valencianista, que culminó Cheryshev con un gran centro al área para que el francés anote su primer gol como valencianista (0-1).

Minuto 39. Contragolpe de la Real Sociedad que culmina Oyarzábal con un disparo mordido que atrapa Neto.

Minuto 40. Choque entre Neto y Vezo en un balón aéreo que deja KO al lateral valencianista.

Minuto 42. ¡UY! Remate de cabeza de Elustondo que se colaba en la portería, pero Neto le negó el gol con una parada descomunal.

Minuto 45. Dos minutos de añadido.

Minuto 46. Tarjeta amarilla para Denis Cheryshev.

Minuto 46. Se duele Zaldúa tras un choque con Cheryshev. Cojea el lateral de la Real.

FINALIZA LA PRIMERA MITAD. REAL SOCIEDAD 0-1 VALENCIA.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE.

Minuto 46. Entra Sandro y se retira Zaldúa.

Minuto 47. ¡UY! Disparo de Sandro que se estrella en el lateral de la red de la portería de Neto.

Minuto 50. ¡La tuvo la Real Sociedad! Triangulación entre Sandro y Oyarzábal, que disparó alto cuando estaba delante de Neto.

Minuto 52. Contragolpe dirigido por Gameiro, que llegó hasta la frontal del área y cedió el esférico a Batshuayi, que estuvo lento y perdió la posesión.

Minuto 55. Llegó tarde Cheyshev a un lance con Illarramendi y reclama Anoeta la segunda amarilla para el ruso. No se la enseña el árbitro.

Minuto 60. ¡UY! Gran jugada individual de Batshuayi, que lanzó un disparo cruzado que repelió con seguridad Moyà.

Minuto 61. Se marcha Cheryshev y entra Guedes.

Minuto 64. Tarjeta amarilla para Zubeldia.

Minuto 64. Lanzamiento lejano de falta de Parejo que se marcha desviado.

Minuto 66. Penalti a favor de la Real Sociedad.

Minuto 67. ¡PARADÓN DE NETO! Lanzó Willian José a la izquierda de Neto, que se estiró y repelió la pena máxima con el pie.

Minuto 68. Se marcha Batshuayi y entra Rodrigo.

Minuto 70. Tarjeta amarilla a Paulista.

Minuto 71. Disparó cruzado Rodrigo Moreno cuando estaba delante de Moyà.

Minuto 76. Se marcha Kondogbia y entra Coquelin.

Minuto 76. Se marcha Oyarzábal y entra Bautista.

Minuto 77. Remate bombeado de cabeza de Rodrigo que se marcha alto.

Minuto 80. Tarjeta amarilla a Elustondo.

Minuto 83. Se resbaló Sandro cuando se disponía a poner un centro en el área pequeña de Neto.

Minuto 87. Falta peligrosa de Paulista sobre Willian José.

Minuto 88. Disparo desviado de Rubén Pardo, que cazó el rechace de la defensa valencianista.

Minuto 90. Tres minutos de añadido.

Minuto 91. Tarjeta amarilla a Neto.

Minuto 92. Se encaran Sandro y Vezo tras una falta del lateral valencianista. Tarjeta amarilla para ambos.

Minuto 94. Balón colgado al área por Rodrigues que atrapa Neto.

FINAL DEL PARTIDO. REAL SOCIEDAD 0-1 VALENCIA.