laliga | real sociedad - valencia cf

Sigue en directo el Real Sociedad - Valencia CF

29/09/2020 -

VALÈNCIA.  ¡Buenas tardes! Nueva jornada liguera en Anoeta entre Real Sociedad y Valencia CF. Los de Javi Gracia buscan su segunda victoria en la competición doméstica.

Recuerda que puedes seguir el partido en directo en 'El Matx' de Plaza Radio con la narración de Manolo Montalt, el micrófono inalámbrico de Salva Folgado, los comentarios de Pepe Pla y la dirección de Paco Polit.

¡Ya hay onces confirmados!

Once de la Real Sociedad: Remiro; Gorosabel, Aritz Elustondo, Le Normand, Monreal; Zubimendi, Merino, Silva, Barrenetxea, Januzaj e Isak.

Banquillo: Arambarri, Bautista, Guevara, Roberto López, Moyà, Ahien Muñoz, Oyarzábal, Pacheco, Portu, Sagnan, Zaldúa, Willian José

Once del Valencia CF: Jaume; Correia, Diakhaby, Guillamón, Gayà; Wass, Kondogbia, Álex Blanco, Musah; Kang-in Lee, Maxi Gómez

Banquillo: Centelles, Cillessen, Esquerdo, Gameiro, Guedes, Lato, Guillem Molina, Racic, Jason, Rivero, Sorbino, Vallejo

¡Arranca el partido!

Minuto 5: Falta para la Real Sociedad. La hizo Guillamón. ¡La manda arriba Silva!

Minuto 8: ¡Arriba Maxi! Primer disparo para el Valencia, aunque no fue claro. La mandó a las nubes el uruguayo desde muy lejos.

Minuto 12: Qué recurso de Isak... No tenía más opciones el sueco que rematar de espuela. La mandó ligeramente por encima del larguero de Jaume después de una buena triangulación con Barrenetxea y Silva.

Minuto 17: Amarilla para Kondogbia por una falta a Januzaj. La pedían los realistas desde una primera acción anterior.

Minuto 19: Vaya lío entre Monreal e Isak... Se enredadaron ambos en línea de fondo y el balón salió. Se relajó Correia en la presión y con él toda la defensa... pero Monreal siguió jugando la pelota y el colegiado no pitó saque de puerta. A punto de costarle un disgusto al Valencia, aunque de terminar en gol el VAR lo hubiese invalidado.

Minuto 26: ¡Para Remiro! Este disparo sí fue certero y peligroso. Le pegó Wass desde fuera del área la izquierda del meta txuri-urdin, que taponó bien. No llegó Correia al rechace. Se quedó parado.

Minuto 29: Pudo hacer penalti Álex Blanco. No lo vio así Figueroa Vázquez, pero lo pidió con insistencia Januzaj. El belga se fue de Blanco fácil y este le dejó el brazo en la cintura dentro del área.

Minuto 34: ¡Amarilla para Zubimendi! Resbaló el centrocampista de la Real Sociedad y permitió que Kondogbia condujera la pelota hasta la frontal. La pedía Maxi pero antes tuvo que hacer falta táctica el vasco.

Minuto 35: Se pide la falta Maxi... pero la lanza muy mansa a las manos de Remiro.

Minuto 38: ¡Ocasión para Kangin! Pedazo de control en carrera de Gayà, gana la espalda de Gorosabel a pase largo de Kondogbia y la pone para el coreano, que dispara pero pega en Le Normand...

Minuto 40: Juego parado por un pelotazo en la cara del colegiado, Figueroa Vázquez.

Minuto 45+2: Cartulina amarilla absurda para Maxi. Se esforzó el charrúa para defender a Mikel Merino, pero se excedió cuando el realista ya había soltado el balón.

Descanso en Anoeta.

Minuto 45: Cambio en la Real Sociedad. Se marcha Ander Barrenetxea, entra el capitán txuri-urdin: Mikel Oyarzábal.

Minuto 49: Buena combinación de la Real. Terminó en las manos de Jaume, se le escapó a Isak entre las botas.

Minuto 54: ¡Para Jaume! La puso Silva llovida para que entrara Monreal y pusiera el pase de la muerte. Lo hizo, pero Jaume metió la manopla.

Minuto 55: ¡Otra vez Jaume! Oyarzábal creando problemas. Esta sí fue muy clara. Disparo desde la izquierda cruzado.

Minuto 58: La Real ya está muy encima. Balón al área de Januzaj que se pasea de milagro. A punto estuvo de encontrar un pie que mandara a gol ese balón.

Minuto 61: ¡Saca con los puños Jaume una falta de Januzaj! Se desata el belga y la Real Sociedad.

Minuto 66: Triple cambio en la Real: se marchan Isak, Silva, Zubimendi y Januzaj, entran Guevara, Willian José, Roberto López y Portu.

Minuto 69: Cambio en el Valencia: se marcha Kangin, entra Gameiro. Dos puntas.

Minuto 71: Otros dos cambio de Javi Gracia. Se marcha Álex Blanco, entra Lato; de va Yunus, ingresa Jason.

Minuto 73: ¡La más clara del partido para la Real! Le pegó Oyarzábal en un balón muy franco, golpeó a Jason en el brazo, aunque lo tiene pegado, y se marcha por muy poco a la derecha de Jaume. Muy cerca el 1-0.

Minuto 75: ¡GOOOOOL DEL VALENCIA! ¡GOOOOL DE MAXI! Contra todo pronóstico, estaba mucho mejor plantada la Real, pero llegó el gol del Valencia. Pase largo buenísimo de Wass para Gayà, control excelso, centro impecable para Maxi y el uruguayo remata casi a placer. ¡0-1!

Minuto 81: ¡Ocasión para la Real! Centro envenenado que tiene que sacar Jaume yendo abajo con las rodillas.

Minuto 87: Regalo para la Real Sociedad. Falta en el pico del área. Metió el pie Gameiro.

La manda a la barrera Roberto López. Resiste el Valencia.

Minuto 91: Cambio: entre Vallejo para que se marche Maxi Gómez acalambrado.

Minuto 93: Falta de Lato. Falta lateral para la Real. Puede ser la última para los donostiarras.

Minuto 94: Gol de la Real.

Minuto 94: ¡ANULADO! Tocó con la mano Elustondo. Sigue el 0-1.

¡Final del partido ¡Gana el Valencia con sufrimiento! En el último minuto empataron los de Alguacil pero el VAR actuó, esta vez para anular un gol en contra. 7 puntos para los de Gracia, que adelantan a la Real en la tabla.