Sporting de Gijón - Valencia CF / COPA DEL REY

Sigue en directo el Sporting de Gijón - Valencia CF

8/01/2019 -

VALÈNCIA. Buenas noches, el Valencia visita este martes el estadio de El Molinón para enfrentarse al Sporting de Gijón en el encuentro correspondiente a la ida de los octavos de final de la Copa del Rey.

ONCE DEL SPORTING DE GIJÓN: Dani Martín, Molinero, Babin, Juan Rodríguez, Canella, Hernán Santana, Cofie, Sousa, Noblejas, Álvaro Jiménez y Pablo Pérez.

Banquillo: Mariño, Blakcman, Nacho Méndez, Traver, Cordero, Pedro D. y Neftali.

ONCE DEL VALENCIA CF: Jaume Doménech, Wass, Vezo, Diakhaby, Gayà; Parejo, Soler, Ferran Torres, Kang In Lee, Gameiro y Batshuayi.

Banquillo: Neto, Garay, Lato, Racic, Piccini, Cheryshev y Rodrigo.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

1'. Centro de Wass que ataja Dani Martín.

1'. Fuera Batshuayiiiiiiiiiiiiiiiiii. Error tremendo del Sporting de Gijón en la salida de Cofie. El belga recibe el regalo solo ante Dani Martín y estuvo muy lento para resolver la jugada. Muy mal el delantero del Valencia que perdona una jugada muy clara.

7'. A punto de marcar Pablo Pérez. Cazó un rechace en otra falta de contundencia de la defensa del Valencia. Buena parada de Jaume.

11'. Kang In Leeeeee. Construyó una buena jugada combinando con Gameiro y el centro del francés lo despejó un defensa. El coreano recibió el rechace y disparo con el interior obligando a emplearse a fondo a Dani Martín.

16'. Falta lateral a favor del Valencia sobre Kang In Lee.

22'. Córner a favor del Sporting de Gijón.

22'. Disparo desviado de Cofie.

24'. Gayà casi hace el primeroooo. Gran jugada de Gayà que combina con Gameiro, el francés se la cede al canterano que remata con fuerza pero se encuentra con Dani Martín.

24'. Carlos Soleeeeeer. Buen disparo lejano del canterano que desvió Dani Martín con mucho mérito.

28'. Centro peligroso de Gayà que casi conecta Ferran al segundo palo.

31'. Tarjeta amarilla para Álvaro Jiménez por una dura entrada sobre Wass.

33'. GOL DEL SPORTING. Buena internada de Álvaro Jiménez por el carril izquierdo. Centró con precisión a Noblejas que completamente solo fusiló a Jaume.

39'. Necesita reaccionar el Valencia tras el golpe sufrido.

40'. Gritos de 'Olé Olé' en el Molinón...

42'. Domina el partido el Sporting, con mucha confianza tras el gol. El Valencia está desordenado en estos momentos.

44'. Zapatazo de Parejoooooo al largueroooooo. El rechace lo caza Gameiro que remata a la red. Es anulado por fuera de juego, pero está en posición correcta y va a intervenir el VAR...

44'. GOL DEL VALENCIA. Gol de Gameiro. Undiano Mallenco da validez al tanto del francés que arrancó en posición correcta en el disparo de Parejo.

DESCANSO. SPORTING 1-1 VALENCIA CF

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

CAMBIO EN EL VALENCIA. Se retira Batshuayi y entra Rodrigo.

47'. Buena parada de Jaume a un disparo de Álvaro Jiménez.

48'. Noblejas fueraaaaaaaaa. Pérdida de Carlos Soler que acaba en los pies del extremo que disparó demasiado cruzado. Mal inicio del Valencia.

54'. Intenta dominar el encuentro el Sporting, el Valencia espera atrás buscando un contragolpe.

60'. Pocas cosas están pasando en las áreas.

60'. Tímido disparo de Rodrigo Moreno desde la frontal.

63'. Centro de Sousa que se marcha fuera.

65'. Cabezazo desviado de Pablo Pérez.

DOBLE CAMBIO EN EL SPORTING. Se van Santana y Noblejas para dar entrada a Pedro Díaz y Traver.

67'. Disparo desviado de Álvaro Jiménez.

CAMBIO EN EL VALENCIA. Entra Piccini por Daniel Wass.

70'. Arriba Gameiroooooo de chilenaaaaa. Pase sensacional de Rodrigo a Kang In Lee. El canterano centró y el rechace lo cazó el francés que rozó el gol con una espectacular chilena.

72'. Córner a favor del Sporting.

72'. Jaumeeeeeeee. Intentó el gol olímpico el Sporting y casi sorprende al meta del Valencia, que salvó sobre la línea. Pide gol El Molinón.

74'. Tiro alto de Kang In Lee.

75'. Rodrigooooooooo. Cabezazo alto del delantero del Valencia en un saque de esquina.

CAMBIO EN EL SPORTING. Entra Blackman por Álvaro.

78'. GOL DEL SPORTING. Centro de Traver que conectó Blackman en plancha para hacer el 2-1.

CAMBIO EN EL VALENCIA. Kevin Gameiro se va y entra Cheryshev.

85'. Buen centro de Cheryshev que remata mal Rodrigo, llegó forzado el delantero.

88'. Fuera Picciniiiii. Cabeceó solo el lateral un córner y falló con todo a favor.

90'. Tres minutos de descuento.

FINAL. SPORTING 2-1 VALENCIA CF