copa del rey | terrassa fc - valencia cf

Sigue en directo el Terrassa FC - Valencia CF

16/12/2020 -

VALÈNCIA. Buenas tardes, el Valencia CF visita al Terrassa FC en el primer duelo de la Copa del Rey de la presente temporada y con una necesidad de victoria para levantar el ánimo del equipo.

Recuerda que puedes seguir el partido en directo en 'El Matx' de Plaza Radio con la narración de Manolo Montalt, el micrófono inalámbrico de Salva Folgado, los comentarios de Pepe Pla y la dirección de Paco Polit.

ONCE DEL VALENCIA CF: Rivero, Correia, Mangala, Guillem Molina, Jesús Vázquez, Esquerdo, Koba, Jason, Cheryshev, Vallejo, Sobrino

Banquillo: Jaume, Paulista, Guedes, Soler, Diakhaby, Wass, Racic, Musah, Álex Blanco

ONCE DEL TERRASSA FC: Ortega, Salva, Pelegrín, Castillo, Lucas Viña, Álex Fernández, Josu, Adri Lledó, Jaume, Kilian, Arranz.

Banquillo: Xavi Betrán, Manu, Galeano, Albert López, Akito, Mico, Akis, Marc Muñoz, Jose Enrique

Arranca el partido en Terrassa!!

Minuto 5: Paró Rivero!! Disparo de Jaume que para el meta valencianista.

Minuto 8: Gol del Terrassa. Jugada rápida de los catalanes, pase atrás desde la derecha y Jaume bate a Rivero.

Minuto 15: Primer acercamiento del Valencia CF. Disparó Cheryshev desde fuera del área.

Minuto 20: Amarilla para Guillem Molina por una falta sobre Kilian.

Minuto 21: Al larguero Sobrino! Centrochut del futbolista del Valencia CF que se envenenó pero golpeó en el travesaño.

Minuto 30: Arriba Josu! Disparo desde la frontal que se marcha alto.

Minuto 39: Lo intenta Esquerdo de libre directo pero muy fácil para el meta local.

Minuto 44: Qué parada de Rivero!!!! El canterano salva el segundo gol del Terrassa con un disparo a bocajarro de Josu.

Minuto 45: Descanso. O mejora el Valencia CF en la segunda parte o se queda fuera de la Copa del Rey a las primeras de cambio.

Minuto 45: Entra Akito por Jaume en la segunda parte.

Minuto 49: Golazo de falta de Álex Fernández. Pone el 2-0 el Terrassa.

Minuto 52: Ve la segunda amarilla Guillem Molina. Se queda con 10 el Valencia CF.

Minuto 55: Se marchan Jason y Koba y entran Álex Blanco y Racic.

Minuto 62: Rivero para un disparo de Josu desde la frontal.

Minuto 66: Pedía Manu Vallejo penalti en una buena jugada personal que ha terminado con una parada del meta del Terrassa pero Cuadra Fernández no ha visto nada punible.

Minuto 68: Falla Arranz el tercero. Sin portero, a un metro de la portería, ha perdonado el delantero del Terrassa.

Minuto 70: Se marchan Esquerdo y Cheryshev y entran Soler y Guedes.

Minuto 78: Se marchan Arranz y Josu y entran Galeano y Akis.

Minuto 82: Penalti a favor del Valencia CF, Akito derribó a Manu Vallejo dentro del área.

Minuto 83: Gol del Valencia CF, anota Soler desde los once metros al engañar a Ortega.

Minuto 84: Detiene Rivero un disparo de Álex Fernández!

Minuto 85: Se retira Jesús Vázquez y entra Yunus.

Minuto 88: Roja para Lucas Viña por una entrada muy dura a Yunus.

Minuto 90: 3 minutos de añadido.

Minuto 91: Gol de Yunus Musaaaaah!!! Remató el neoyorquino a la salida de un córner.

Minuto 92: Pide Soler un penalti por una jugada con Ortega, que llega tarde al balón.

Minuto 93: Habrá prórroga en el estadio Olímpico de Terrassa.

Minuto 90: Empieza la prórroga!!

Minuto 95: La ha tenido Sobrino!!! Ha podido culminar la remontada el Valencia CF.

Minuto 98: La tira fuera ahora Guedes!! Está empujando mucho el Valencia CF ahora.

Minuto 103: Gooool Guedes!!!!! Remató Guedes con un disparo potente y batió a Ortega!! Se adelanta el Valencia CF.

Minuto 105: Final de la primera parte de la prórroga.

Minuto 108: Gol de Guedeees!! Remató el luso un centro de Sobrino y pone el 2-4.

Minuto 120: Final. El Valencia CF elimina al Terrassa y pasa a la siguiente ronda de la Copa del Rey.