valencia cf - athletic / laliga

Sigue en directo el Valencia CF - Athletic

1/07/2020 -

VALÈNCIA. Buenas tardes, el Valencia CF recibe al Athletic de Bilbao en el estreno de Voro en el banquillo de Mestalla. Los locales necesitan ganar para no perder el tren de Europa.

ONCE DEL VALENCIA CF: Cillessen, Florenzi, Diakhaby, Gabriel Paulista, Jaume Costa, Ferran, Kondogbia, Parejo, Guedes, Rodrigo y Maxi.

Banquillo: Jaume Doménech, Wass, Thierry Correia, Guillamon, Mangala, Coquelin, Soler, Cheryshev, Vallejo, Sobrino y Gameiro.

ONCE DEL ATHLETIC: Unai Simón, Capa, Yeray, Iñigo Martínez, Yuri, Dani García, Unai López, Raúl García, Muniain, Córdoba y Williams.

Banquillo: Herrerín, Núñez, San José, Vesga, Larrazábal, Lekue, De Marcos, Ibai Gómez, Kodro, Sancet, Balenziaga y Villalibre.

Arranca el partido en Mestalla!!

Minuto 2: Falta peligrosa del Valencia CF que repele Williams antes de que remate cualquier atacante!

Minuto 3: Primera de Raúl García! Disparo del futbolista navarro en un rechace dentro del área pero se le marcha desviado.

Minuto 4: Guedes!! Disparo del portugués que manda a saque de esquina Unai Simón.

Minuto 7: Cabezazo de Maxi Gómez que no encuentra portería y se marcha directamente fuera.

Minuto 13: Gol de Raúl García. Se adelanta el Athletic Club.

Minuto 16: Pérdida de Parejo que no aprovecha el conjunto vasco. Segunda pérdida peligrosa tras la de Kondogbia que ha costado un gol.

Minuto 19: Córdoba!! Otra más del Athletic Club! Habrá saque de esquina.

Minuto 31: Pausa para la hidratación.

Minuto 33: Lo intenta el Valencia CF por arriba pero Maxi no consigue mandar el balón entre los tres palos.

Minuto 34: Se pasea el balón por el área del Valencia CF pero no encuentra rematador.

Minuto 39: La que ha tenido Maxi Gómez!!!!! La ha puesto Florenzi con música, encuentra la cabeza del uruguayo, que estaba sólo, pero cruzó demasiado el remate.

Minuto 43: Se duele Muniain de un pisotón de Guedes.

Minuto 45: Prueba Florenzi desde el borde del área pero el disparo se estrella en un defensor vasco.

Minuto 48: Se acaba una primera parte bastante floja del Valencia CF. Así se complica mucho la Europa League.

Empieza la segunda mitad!!

Minuto 46: Gol de Raúl García. Pérdida del Valencia CF en la salida del balón y Raúl García no perdona. Zapatazo desde fuera del área y Cillessen no puede hacer nada. 0-2.

Minuto 55: Le pega mal Raúl García desde el borde del área y atrapa Cillessen muy fácil.

Minuto 56: Encuentra Parejo a Ferran, la pone el de Foios y la defensa del Athletic la manda a saque de esquina.

Minuto 62: Se marchan Guedes y Ferran y entran Soler y Cheryshev.

Minuto 65: Se marcha Williams y entra Villalibre.

Minuto 66: Roba muy bien Cheryshev pero no acierta en el pase a Maxi Gómez.

Minuto 69: Ahora sí que conectaron el ruso y el uruguayo pero el remate de cabeza se marcha desviado.

Minuto 70: La ha tenido Rodrigo! Otro dentro de Cheryshev, que está siendo el mejor en esta segunda parte, que recoge Rodrigo en el primer palo pero se le marcha al lateral de la red.

Minuto 72: La puso Soler bombeadita al corazón del área, la bajó Maxi y le pegó Rodrigo pero se marcha alto.

Minuto 74: Entra Gameiro por Maxi Gómez.

Minuto 75: Pausa para la hidratación.

Minuto 81: Se marchan Muniain y Raúl García.

Minuto 84: Entran Wass y Vallejo por Florenzi y Parejo.

Minuto 90: Cuatro de añadido.

Minuto 94: Se acabó. Otra derrota más del Valencia CF.