valencia cf - cd ebro / 1/16 copa del rey

Sigue en directo el Valencia CF - CD Ebro

4/12/2018 -

VALÈNCIA. Buenas tardes, el Valencia recibe al CD Ebro en la vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey donde espera mantener la renta conseguida en el primer choque de la eliminatoria.

ONCE DEL VALENCIA CF: Jaume Domènech; Piccini, Vezo, Diakhaby, Lato; Ferran Torres, Racic, Kondogbia, Kang-In Lee; Batshuayi y Gameiro.

Banquillo: Neto, Gabriel, Gayà, Parejo, Cheryshev, Carlos Soler y Álex Blanco.

ONCE DEL CD EBRO: Salva; Teo Tirado, Jon Ander, Ferrone, Michele, Víctor García; Sergio Cortés, Gerrit, Sandro, Dani Martínez; y Raúl González.

Banquillo: Kever, Aarón, Javi Cabezas, Mainz, Rodrigo y Liñán.

ARRAANCAAA EL PARTIDO EN MESTALLAAAAAAA.

Min 10' (0-0): Primer disparo del Valencia de Kanging Lee desde fuera del área que se marcha alto.

Min 11' (0-0): Juego parado con Kangin Lee tendido en el césped con una hemorragia en la nariz tras recibir un manotazo en un balón aéreo.

Min 19' (0-0): Lo intenta Kondogbia desde la frontal del área tras varios regates pero el balón se va muy desviado.

Min 25' (0-0): Uffff. Otro intento de Kondogbia tras un pase de Gameiro que rechaza la defensa del Ebro y que le cae al jugador del Valencia en la frontal. El disparo se fue rozando el palo izquierdo.

Min 33' (0-0): ¡JAUMEEEE! Gran reacción del portero del Valencia a un tremendo disparo desde muy lejos de Gerrit que iba por toda la escuadra. La más clara del partido.

Min 45' (0-0):Remata Diakhaby un córner al borde del descanso, pero queda en nada. Estruendosa pitada de Mestalla ante el mal partido de los suyos mientras entran a vestuarios.

DESCANSO EN MESTALLA (0-0)

EN JUEGO LA SEGUNDA PARTE

Min 49' (0-0): Trata de sorprender Racic desde fuera del área aunque se marcha ligeramente desviado por el el palo izquierdo.

Minuto 51' (0-0): Buena internada de Ferran hasta la frontal del área, pero Salva bloquea el disparo con facilidad.

Minuto 56' (0-0): Batshuayi lanza de falta directa pero envía el balón alto. Mestalla pita.

Minuto 58' (1-0): GOOOOOOOL DE BATSHUAYIIIIII. Gran centro desde el costado izquierdo de Lato y el delantero no perdona de cabeza.

Minuto 60' (1-0): Primer cambio en el Ebro. Se va Dani Martínez y sale al campo Javi Cabezas.

Minuto 64' (1-0): ¡Menos mal! Por poco pone Raúl González la igualada con un remate de cabeza que se fue alto. Primer cambio en el Valencia. Se marcha Gameiro con molestias y salta al césped Cheryshev, que vuelve tras su lesión.

Minuto 68' (1-0): Segundo cambio en el Valencia. Se retira Uros Racic y entra al campo Dani Parejo, recibido entre pitos por la grada.

Minuto 71' (1-0): Segundo cambio en el Ebro. Se sienta Raúl González y salta al terreno de juego Rodrigo.

Minuto 77' (1-0): Últimos cambios del partido. Se retira Kangin Lee aplaudido por Mestalla y entra Álex Blanco. Por parte de los visitantes entra Mainz por Sergio Cortés.

Minuto 79' (1-0): ¡¡Madre mía la que ha tenido el Ebro!! Qué bien colocado estuvo Jaume Doménech para evitar el gol de Mainz desde el corazón del área.

Minuto 83' (1-0): Tarjeta amarilla para Gerrit por cortar un contraataque haciendo falta sobre Ferran Torres.

Minuto 86' (1-0): Detenido el juego con el jugador del Ebro Sandro tendido en el césped. Se duele de la pierna izquierda tras una mal apoyo.

Minuto 90' (1-0): ¡PERO FERRAAAAN! Cómo recortó a los defensores y pegó un trallazo dentro del área que despejó el portero, no sin dificultades.

FINAAAAAL DEL PARTIDOOOOO (1-0)