VALÈNCIA. Buenas noches, el Valencia CF recibe esta noche al FC Barcelona en un partido con la lucha por el título en juego y en el que se espera un espectáculo apasionante por parte de ambos equipos.

ONCE DEL VALENCIA CF: Neto; Montoya, Garay, Paulista, Gayà; Kondogbia, Parejo, Soler, Guedes; Rodrigo y Zaza.

Banquillo: Jaume; Lato, Rubén Vezo, Nacho Vidal, Pereira, Nacho Gil y Santi Mina.

ONCE DEL FC BARCELONA: Ter Stegen; Semedo, Vermaelen, Umtiti, Alba; Busquets, Rakitic, Iniesta, Paulinho, Messi y Luis Suárez.

Banquillo: Cillessen, Denis Suárez, Paco Alcácer, Deulofeu, Digne, Aleix Vidal y Costas.

Se guarda un minuto de silencio para honrar la figura de Jaume Ortí. Mestalla se rinde al expresidente.

COMIENZA EL PARTIDO.

Minuto 3: Paulinho arriba! Primera del FC Barcelona desde la frontal que Neto manda a córner.

Minuto 5: Manda el equipo azulgrana en estos primeros compases. Mucho respeto en ambos equipos.

Minuto 6: Error de Rakitic, la roba Rodrigo pero su tiro es interceptado por la defensa. Habrá córner.

Minuto 9: Neto! Tiro de Rakitic desde la frontal que atrapa fácil el brasileño.

Minuto 15: Sigue el empate. Ninguno de los dos quiere arriesgar en exceso.

Minuto 18: Fuera de juego de Suárez! Jugada peligrosa del Barsa que queda anulada.

Minuto 22: Entrada fuerte de Parejo sobre Busquets. Falta peligrosa a favor del FC Barcelona.

Minuto 23: Paulista a córner!! Pase peligroso hacia Messi que manda el central a córner.

Minuto 29: Gol fantasma de Leo Messi, los azulgranas se quedan celebrándolo y el Valencia CF lanza una contra que acaba con un disparo de Zaza que se marcha por muy poco!

Minuto 31: Amarilla a Kondogbia por una entrada sobre Leo Messi.

Minuto 38: Embotellando el Barsa al Valencia CF, quién se defiende cómo gato panza arriba.

Minuto 41: Netoooooo!!! Mano a mano con Suárez que salva el brasileño!!!

Minuto 42: Gran contra del Valencia CF que no puede acabar de definir Rodrigo! Muy rápido Guedes por banda, deja a Zaza quién intenta un pase imposible hacia Rodrigo y el hispano brasileño no puede acabar la jugada.

Minuto 44: Amarilla a Gabriel Paulista por una entrada sobre Leo Messi.

No añade nada Iglesias Villanueva. Descanso en Mestalla.

Arranca la segunda parte en el coliseo valencianista!

Minuto 47: Córner a favor del Valencia CF. Bien Carlos Soler.

Minuto 50: Simooooooone Zazaaaaaa rozando el palo!!!! Jugada muy rápida del Valencia que acaba con un disparo del italiano desde la frontal que ha estado cerca de colarse en la portería de Ter Stegen.

Minuto 53: Intercepta Montoya y manda el balón a córner!!!! Buen tiro de Messi que corta el catalán.

Minuto 56: Ter Stegeeeen!! Salvó el alemán el primero del Valencia CF!!!

Minuto 59: GOOOOOOOOOL RODRIGO MOORENOOOO!!!! Remonta Gayà la línea de fondo y Rodrigo remata el pase de la muerte!! 1-0!!!

Minuto 61: Penalti de Umtiti a Guedes pero el único que no lo ha visto ha sido Iglesias Villanueva. Compensa al gol de Messi.

Minuto 66: Primer cambio del partido. Entra Deulofeu y se marcha Iván Rakitic.

Minuto 72: Mueve más Valverde, se marcha Iniesta y entra Denis Suárez.

Minuto 75: Netooooooo! Paradón de Neto a Luis Suárez!!

Minuto 80: Se durmió Guedes!!!! Dos contra uno, Zaza y Guedes contra Umtiti pero el portugués se duerme con el balón.

Minuto 81: Cambio en el Valencia CF, se marcha Rodrigo Moreno y entra Andreas Pereira.

Minuto 82: Gol de Jordi Alba. Genial asistencia de Leo Messi y Jordi Alba fusila a Neto.

Minuto 85: Segundo cambio en las filas valencianistas, se marcha lesionado Garay y entra Rubén Vezo.

Minuto 88: Amarilla a Andreas Pereira por un recado a Busquets.

Minuto 88: Tercer cambio en el Valencia CF, entra Santi Mina y se marcha Carlos Soler.

Minuto 90: 4 de añadido.

Minuto 93: Andreeeeeeaaaaaassss!!!!!! Al lateral de la red. Se la pedían hasta cuatro hombres del valencia dentro del área.

Minuto 94: Zaza de mi vidaaaaa!!!!! La tuvo el italiano, que la manda alta desde dentro del área a centro de Pereira.

Final del partido en Mestalla. Otra jornada más, el Valencia CF sigue sin conocer la derrota.