valencia cf - fc barcelona / vuelta de las semifinales de la copa del rey

Sigue en directo el Valencia CF - FC Barcelona

8/02/2018 -

VALÈNCIA. Buenas noches, el Valencia CF busca ante un Mestalla entregado, regresar a una final de Copa del Rey diez años después. Para ello, los de Marcelino tendrán que doblegar a un FC Barcelona que llega al envite con ventaja tras el 1-0 cosechado en el choque de ida en el Camp Nou.

ONCE DEL VALENCIA CF: Jaume, Montoya, Gabriel Paulista, Garay, Gayà, Kondogbia, Parejo, Coquelin, Rodrigo, Vietto y Zaza.

Banquillo: Neto, Vezo, Maksimovic, Carlos Soler, Guedes, Lato y Santi Mina.

ONCE DEL FC BARCELONA: Cillessen, Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Jordi Alba, Busquets, Rakitic, Iniesta, Gomes, Messi y Luis Suárez.

Banquillo: Ter Stegen, Semedo, Yerry Mina, Paulinho, Aleix Vidal, Coutinho, Alcácer.

Arranca el partido en Mestalla!! Balón para el FC Barcelona!

Minuto 2: Se duele Kondogbia por una patada de Andre Gomes.

Minuto 5: Atrapa Cillesen!! Buen pared entre Zaza y Coquelin que termina con un disparo del francés.

Minuto 7: Falta muy peligrosa a favor de los de Valverde. Derribó Paulista a Messi en la frontal.

Minuto 8: Voló Jaumeeee!!! Paradón del meta de Almenara!!

Minuto 11: Vuelve a atrapar Jaume! Centraba Sergi Roberto pero Paulista la dejó muerta para Jaume.

Minuto 12: Jugaba Jaume con los pies, trataba de recortar a Luís Suárez y a punto ha estado de recuperarlo el Uruguayo.

Minuto 13: Rodrigoooooooo!!!! Cabezazo de Rodrigo Moreno al larguero!!!!! Batió a Cillesen con un cabezazo precioso pero el travesaño impidió el gol.

Minuto 15: Se la deja atrás Luís Suárez! Menos mal!

Minuto 18: Se le han apagado las luces a Zaza! Contra del Valencia CF que el italiano no consigue aprovechar.

Minuto 24: Duerme el partido ahora el Barsa. El Valencia muy incisivo en ataque.

Minuto 25: Se duerme ahora Vietto... estaba en una posición muy buena para disparar pero se lo pensó mucho el argentino.

Minuto 27: Qué ocasión!!!!!! Balón largo que Zaza gana a Umtiti y Piqué, la deja para Vietto, le dobla Rodrigo, quién dispara pero Cillesen saca una buena mano.

Minuto 29: Leo Messi!!! Vaya cañonazo del genio! Jaume hizo la estatua pero el balón se marchó por muy poco.

Minuto 32: Piqué al corteee!!! Habrá córner! Disparó Zaza pero la cortó el catalán.

Minuto 34: Amarilla a Rodrigo Moreno por cazar a Leo Messi. Peligro.

Minuto 37: Se enbronca el partido, ambos equipos peleando cada balón cómo si fuera el último.

Minuto 43: Jaumeeeeee! Golpeó mal Luís Suárez desde dentro del área.

Minuto 44: Kondoggggbia!!!! Al lateral de la red!!!!

Minuto 45: Descanso en Mestalla. Se escapa vivo el FC Barcelona.

Cambio en el descanso. Se queda en la ducha André Gomes y sale Coutinho al terreno de juego.

Arranca la segunda mitad!!!

Minuto 47: Sale el Valencia con fuerza en esta segunda mitad.

Minuto 48: Rodrigoooo! Habrá córner porque metió la pierna Umtiti!!

Minuto 49: Gol de Coutinho. Luís Suárez rompe a Garay, centra y Coutinho la cruza desde el segundo palo.

Minuto 53: Luís Suárez, a punto de convertir el segundo gol.

Minuto 55: Doble cambio de Marcelino. Entran Soler y Guedes y se marchan Rodrigo y Coquelin.

Minuto 59: Lo intenta Soler tras un rechace... desviado.

Minuto 61: Jaume! Córner!! Dispara Mess, despeja Jaume y el rechace le cae a Alba, quién dispara pero Montoya se entromete y manda a saque de esquina.

Minuto 64: Se marcha Iniesta y entra Paulinho.

Minuto 65: Guedes!!! Cabezazo del portugués que se marcha alto por muy poco!!

Minuto 66: Vietto!! Disparó pero fácil para Cillesen.

Minuto 68: Vaya error de Gayà!! Que se las regala a Luís Suárez y menos mal que Paulista ha sacado la segadora.

Minuto 70: Cambio obligado para Marcelino, se marcha Garay y entra Vezo. No puede continuar el argentino.

Minuto 72: Atrapa Jaume el tiro de Coutinho!

Minuto 73: Vaya paradón de Cillesen!!! Digna de Balonmano!!! Remató Gayà dentro del área pequeña y CIllesen sacó la pierna a lo Joseja Hombrados.

Minuto 77: Trata de estirarse el Valencia CF ahora. Habrá córner.

Minuto 82: Vaya error de Paulista. Le saca el balón brillantemente a Suárez, se despista y se la devuelve, el uruguayo la deja a Rakitic y el croata tranquilamente se coloca y bate a Jaume.

Minuto 90: El gol ha matado al Valencia CF. Se ha peleado, se ha luchado pero se ha caído.

Minuto 91: Amarilla a Dani Parejo.

Minuto 92: Se acabó. El sueño de la Copa se rompe. Quedan muchas finales en Liga para conseguir el objetivo.